小瑜子s134a278

育儿书上说宝宝一周岁之前不要吃盐。可是虾米之类的海产品本来就含很多盐,可以给宝宝吃吗?如果可

育儿书上说宝宝一周岁之前不要吃盐。可是虾米之类的海产品本来就含很多盐,可以给宝宝吃吗?如果可以,怎么做的吃比较好?

稻草人o

这个应该没事,少吃一点,毕竟里面营养丰富,而且宝宝也吃不了多少,

薇风轻鍒

一胎看书养 二胎当猪养 我们都是随缘

丫头s64u83

一岁以前的孩子尽量不要吃盐,因为肾脏没有发育完善,吃盐容易加重肾脏的负担,对心脏造成损害。平时应该给宝宝多喝一些水,多吃一些软的,容易消化的时候,避免吃一些凉的硬的,辣的刺激性食物,多吃一些蔬菜水果,多晒太阳,合理保证睡眠,多参加户外活动。含很多盐的海产品最好不要给宝宝吃。

何三岁

海鲜宝宝可以吃,不过的看孩子会不会过敏,蒸煮都可以呀

吖招招ozZ

只要咸水海的鱼少给点他吃就没问题

Scs551a984

虾米的话可以。用水泡一会儿,然后再把它打成粉沫状。

糖果s75u42

自己买的虾米可以多用水泡一泡,去除咸味,做成虾皮粉加辅食里给宝宝吃

柔柔麻麻s22u58

如果不是太咸,加少量还是可以的,太咸怕会加重肾的负担

小月亮妈妈s76u47

是少量的,不是绝对不可以,吃海鲜也可以,,但是要适量

IoooYOU

宝妈可以买无盐的虾米买回来给宝宝吃呀

筱柔麻麻

可以煮着吃,然后打碎,拌饭吃,放在米粥面条疙瘩里。

瀚瀚小公子

可以吃,但是最好给他磨的稍微细碎一些。

Cici小馒头妈咪

新鲜虾晒干无盐的,不同直接添加盐的食品!可以适当添加虾米粉,猪肉松,三文鱼松之类的辅食调味料

家有兒女o

我寶寶10個多月都吃盐了 口味重的寶寶沒辦法 長牙多 都可以直接煮粥吃了

婷婷玉立s58u38

没有吃过虾米,可以蒸鲈鱼给宝宝吃呀,或者蒸蛋黄也很不错

人心难测s39u31

你可以买那个淡味的啊,特别贵,大概一百多一斤

o平凡的幸福

要泡发呀,泡发基本没什么盐份,适当拿来煮粥给宝宝吃,不要宝宝那么小一定要打烂才能喂喔

晨宝妈s10u70

熬粥的时候可以放些,炒菜的时候也可以,做馅的时候也可以放一些