陆豆芽麻麻

怎样让一个七八岁的女孩子胆子变大点?为什么小孩子在学校里在眼中是乖学生,听话、懂事,在自己家

怎样让一个七八岁的女孩子胆子变大点?为什么小孩子在学校里在眼中是乖学生,听话、懂事,在自己家里的表现而不是如此呢?

糖果s75u42

多给孩子表现的机会,让孩子自己锻炼锻炼就会好一些

小月亮妈妈s76u47

多多鼓励孩子接触一些新鲜事物,鼓励孩子表达自己的想法

nonos47u89

因为在学校有老师指导引导啊,而且对老师有一种敬畏之心

筱柔麻麻

因为在家里是她最熟悉的亲人,想想我们那时候也是的。

瀚瀚小公子

很简单一个道理,你是他最亲近最有安全感的依赖。他没有必要在你身边战战巍巍的。

晨熙s128a477

这跟自己的个性有很大关系,你可以试着跟她多聊聊天。

Cici小馒头妈咪

每个小孩子都这样的,家里是抛开一切拘束的地方,孩子可以天真无忧无虑的玩耍,所以会任性些!至于胆大,可以多鼓励让她独立去做事情

家有兒女o

因為學校是怕老師 在家可以為所欲為 多帶出去跟朋友玩 多接觸陌生小朋友 應該就不會膽小了

婷婷玉立s58u38

这样很好了呀,而且现在也很小,在外面懂事这已经很棒了

Io服了oYou

每个孩子都有的天性,想象我们小的时候不也是这样过来的吗?

晨宝妈s10u70

都是这样的,在家有人宠着,你说她时她有帮手,而学校里没有

渠丽丽

我家现在11了胆子也特别小,大点就好了。

闫莹莹s28u93

大多数宝宝都是这样的,在学校里乖点不是很好吗,如果老是不听话,laoshi会老叫家长的

素颜s17u80

在家孩子都是,在学校听tiaoshi话,有的孩子自己窝里炸,有的在学校就是乖乖女,

辣妈606009s139a222

孩子在外面,都有自己的独立性,在家父母面前都比较爱撒娇

辣妈514941

应该是所有的孩子都是这样,我们小时候也是

月韵梦影

一样的,在家人面前无拘无束,家人惯着