溪溪嘛嘛s837a284

我宝九个月三个月以前撒尿能撒很远,可现在撒尿撒不远了,而且中间还要分两三次才能撒完。什么原因

我宝九个月三个月以前撒尿能撒很远,可现在撒尿撒不远了,而且中间还要分两三次才能撒完。什么原因呀?有什么影响吗?

笨女人s79u84

宝宝生殖器有没有问题呢?有没有发红或者感染?

柔柔麻麻s22u58

小孩子会控制了呗,小鸡鸡没提高一点怎么尿的远?

虞美人s124a534

这个我倒是没有注意过,可能每次都是差不多的,我就没注意。

IoooYOU

这个问题好难回答,应该没事的吧。可能有的宝宝就有这样的习惯

瀚瀚小公子

没什么,有可能是还是觉得新奇吧玩儿呢?

晨熙s128a477

没有在他尿尿的时候动他吗?或者看他尿的不是地方去挪动他?

家有兒女o

寶寶如果尿尿被嚇到就是會這樣尿的 我們這邊叫忍尿 ,大點就沒事了

素颜s17u80

让宝宝多喝水,上火了,给宝宝用温水洗一洗

辣妈514941

宝宝撒尿的时候别人不能打扰或碰到他

月韵梦影

没有碰到这个问题,你让他多喝点水试试

梦女孩s42u96

没事的,有时候是憋的了。小孩都是憋的狠了才尿尿

半生闲s270a635

用老人家的话来说,就是娃在尿尿的时候被吓到了!过段时间应该就能好了,不要担心

睿仔s39u28

我也没有遇到过,不放心去医院看看或者百度查一下吧

君美美123

是一直这样,还是偶尔一次这样,有的时候憋尿会有这种情况

嗯嗯啊啊s23u38

不懂,哈哈,我家才6个月,之前看他也是尿撒很远

阿碧

宝宝大了添加辅食了,尿尿就会减少。小时候以奶为主,所以料比较多。