辣妈411506s428a649

孩子不吃母乳后就可以减肥,一般是在生完孩子后十个月左右

nonos47u89

没有母乳吗?没有母乳我觉得两三个月后可以锻炼身体减肥了

IoooYOU

生完孩子如果是母乳喂养的话需要戒奶以后才能减肥!

半生闲s270a635

个人感觉三个月以后,等母乳稳定了才能减肥,这都是小问题!!

辣妈722684

这个看自己体质,有的出月子就瘦了,有的一直不会瘦

瀚瀚小公子

体质不一样,采取的措施也不一样,所以没有一个准数。

晨熙s128a477

等过了哺乳期,就可以减肥了哦,不用担心没有奶水,营养不够什么的。

Cici小馒头妈咪

建议3个月后,身体更功能恢复正常水平,就可以减肥了

桃子妈咪

平时吃的注意点就行,合理饮食不会长很多肉的

佣人爱自扰

要不不吃奶的话出了月子就可以减肥 要是吃母乳的话就再等等吧

lwss907a662

如果小孩不吃母乳三个月差不多就可以减肥了,如果吃母乳最好等母乳结束吧

晞宝宝s27u18

断奶之后就可以开始减肥啦!少吃多运动。

腾腾妈s33u11

最少也要等宝宝半岁以后吧,宝宝吃母乳不能节食减肥啊,只能多运动

星星s915a480

你要是不是哺乳期的话就可以减肥呢,然后出了月子就可以减,要是哺乳期的话可以等了断了奶之后再减

ccs40u51

最好是等过了哺乳期才开始减肥吧,不然会影响奶水的

小清新s170a230

不吃母乳就可以减肥了,哺乳期是没办法减肥的

-o最初

一般过了三个月以后,你可以先运动减肥,但是最好不要节食减肥。