辣妈840629

皮肤暗黄?

皮肤暗黄是缺水的表现,女人过了25或者皮肤提前衰老都会遇到这个问题,身体胶原蛋白严重流失,日常做好补水,周日还可以去角质,最好是内调外养一起,才会有更好的效果的哦。

青柠s32u30

不单单是缺水才会皮肤暗黄的,有些还是自身原因

瀚瀚小公子

学习了原来这么多的学问的呀,我以为只是因为熬夜。

A倍婴彩

呵呵 我对自己都没有保养过 有时候洗好脸油都不擦

hahaooo_oo

是啊但是还是要选对护肤品,每天都要用皮肤才会好

oos53u83

好的,谢谢分享,内调外养,注意养生的

小石子麻麻

我到现在还没有重视保养皮肤的观念啊!主要我也不年轻了

伊伊妈咪s81u13

我觉得不只是缺水,熬夜休息不好也会皮肤暗黄没有光泽

佣人爱自扰

是的呢 谢谢宝妈的分享呢知道了 会好好保护的

nonos47u89

23岁就开始喝胶原蛋白了呢,就是怕老得快

半生闲s270a635

我觉得我还是因为遗传的原因,一直都黑,我感觉已经没办法治好了

灰s12u65

确实是这样的要做好补水保湿补胶原蛋白之类的

子轩么么

66女人生完孩子之后一定要对自己好一点

星星s915a480

是啊,我现在还没有到25岁,所以我现在就好好保养呢,就怕以后皮肤暗黄。

ccs40u51

生完孩子之后真的发现自己的皮肤因为熬夜越来越差

丫头s64u83

调理肤色暗黄需具体原因具体分析。如果有贫血或内科病,需治疗原发病。若无原发病,中医考虑为脾虚失运导致气血不通出现黄色,脾虚失运者可选用参白术散,气血不足者可用归脾汤。平时可饮玫瑰山楂茶,常吃莲子、赤小豆、薏米、等药膳。

我的两个小棉袄

皮肤暗黄,一要注重营养,二要注重休息,身体健康很重要,另外要多保养

晞宝宝s27u18

保养比较重要,平时要选择适合自己肤质的护肤品。

腾腾妈s33u11

感谢分享,我过了二十五岁以后不注意保养,加上带孩子休息不好现在皮肤特别差

-o最初

我也就平常的一些护肤,还真没有刻意保养过。不过以后得保养了。

oo鲨滩s15u85

我属于这种皮肤暗黄的吧,也是脸上经常起皮,但是想起来就贴一下面膜想不起来就不贴