辣妈639198s305a355

生孩子时需要吃像网上说的那样喝红牛吃巧克力吗?来补充能量

伊伊妈咪s81u13

备上一点把,进产房之前吃,我当时买了进产房疼的早忘记吃了

税亚妮

我觉得每个人的情况不一样,我生宝宝的时候就没有吃些反倒是医生还不让喝水。

nonos47u89

不知道啊,我也挺很多人说了,吃巧克力,喝红牛

泡泡嘛嘛s62u63

是的,顺产很耗体力,如果不补充体力,到生的时候会没力气

诗涵麻麻s69u38

我当时生我家女儿的时候没吃,我感觉没啥作用吧

半生闲s270a635

有必要的,很多医院的医生都会让家属买红牛,我一胎就是喝的红牛生的,二胎早餐都没有吃就生了

Janeto郭珍

我生头胎买了结果没怎么吃,二胎直接就不买了

旺仔s90u88

可以备着啊,但是我觉得没用,那会疼的什么也吃不下的,我那会就是喝了好多水

恬静s850a700

是的,可以的,因为如果一直疼疼个一两天,然后孕妇吃的东西又少,后面就没有力气生了。

o碎

如果你是顺产的话是需要补充的,怕在生的时候没有力气。

玲妹妹s391a821

看个人情况,我就没用,属于大部分人是有用的,要有力气!

o芷英jro

在生孩子的时候喝红牛吃巧克力是有用的,因为在生孩子的过程中会很消耗体力的这时候就需要补充能量,而红牛和巧克力都属于一种高热量的食物,能够迅速补充身体的能量使得孕妇要立即进行生产。不过我没吃,孕期血糖高,不允许吃呢

暴风雨s43u23

有的医生不建议喝红牛的,你也可以买点做准备

舞阳画眉

不用的宝妈,不是每个人都哪样,当然你可以备着

晨熙s128a477

科学研究有数据显示人在吃甜食的时候心情好,神经兴奋,所以才让产妇备好这些,我觉得吃饭时吃饱就好了,生宝宝还是用力速战速决的好。

星星s915a480

你可以准备一点嘛,以防万一 万一到时候没有力气了可以拿出来吃。

ccs40u51

最好备上一点,因为如果是顺产的话非常消耗体力

小清新s170a230

生过俩宝的我,什么也没有准备,该生时自然就生了

晞宝宝s27u18

可以备上一点的,生宝宝的时候,医生都建议带上一点巧克力。

旭吖

我当时快生宝宝的手医生就这么建议让我们准备这个如果进产房的时候可以吃

腾腾妈s33u11

买点吧,去医院医生也说让带点巧克力,红牛买不买无所谓

-o最初

这个确实是有必要的!因为生孩子也是个体力活,到时候备上一些吧!

oo鲨滩s15u85

我当时是这两样都买着了不过红牛没喝巧克力吃了一口劲儿也可多了