只要你乖给你买

有点怕,怎么回事啊

自从生完孩子,两个月的时候同房,然后发现同房后没多久我下面就空了,以前里面是有肉的,结果现在直接空了,老公也看了,确实是空空的什么也看不见,这是怎么回事啊,为什么会这样啊,你们有没有过这种情况

旺仔s90u88

是生孩子时撑开的吧,慢慢恢复就可以了

好孕s88u36

是不是生孩子顺产啊,不是说要半年才能恢复吗

小石子麻麻

还没仔细研究过呢!刚开始期待又害怕,没事的!久了就好了

灰s12u65

是不是子宫推进去了啊去医院检查一下

暴风雨s43u23

空了?还是去医院看看吧,我是抛妇产不知道这种问题

舞阳画眉

听宝妈说的怪吓人的,去医院检查一下吧

晨熙s128a477

什么意思?子宫没了?你做过手术吗?

子轩么么

你刚生完孩子两个月怎么能同房呢,去医院看看

星星s915a480

是不是还没有恢复好啊?可以再等等诶,有可能是没有恢复好,所以就这样。

云云s82u71

咋回事?去医院看看不行,没有遇见过

ccs40u51

你是不是顺产啊,可能是顺产的时候被撑开了还没有完全恢复吧

o習慣有你

空空的什么意思?意思就是撑大了吗?还是怎样?你是顺产吗?

懿懿s43u98

空了什么意思?这个问题不知道怎么能帮助你

小清新s170a230

没怎么研究过,不过也知道产后松弛,唉,女人不容易啊

可可o小萱

去医院检查一下吧,在这里谁都不好给你判断怎么会是

晞宝宝s27u18

没有见过这种情况,是还没有恢复好吧,去检查看看。

旭吖

如果是生宝宝的时候是顺产的话有可能会出现这样情况你应该多做一下恢复运动

腾腾妈s33u11

去医院检查一下吧,没经历过你说的这种情况

-o最初

这个还真的不知道。如果不放心的话,最好去医院检查一下做下修复。

oo鲨滩s15u85

如果是顺产的话这个是正常的慢慢恢复会好的多做一下盆底肌修复