哎呦s373a231

我家宝贝六个多月,添加辅食之后大便不正常了,拉的是软便,有的时候她也在用力,但有的时候只是放

我家宝贝六个多月,添加辅食之后大便不正常了,拉的是软便,有的时候她也在用力,但有的时候只是放了一个屁,都三四天了,怎么办呢?

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是刚添加辅食,肠道还没有适应过来,给宝宝揉揉小肚子,让宝宝适量的喝点水

怀中

我家宝宝六个月了,大便还是稀的,就没成形过,还没添加辅食呐

梦女孩s42u96

没事多喝水,别担心,只要吃睡正常就没事,

宝妈芯

那就停掉辅食,看看大便怎么样,换别的辅食

小啵啵s33u68

这种情况你可以顺时针帮宝宝揉肚子帮助宝宝消化。

千秋s89u88

得排便规律,只要是软便就正常,再就是顺时针揉肚子

歌歌宝贝儿

大点的宝宝就攒肚了,吃了不容易一天拉出来,没事

阿宝妈s649a158

添加辅食后,大便都是会变硬或者是软的,不像么喝奶拉的是水状,吃了辅食拉的大便都是会有形状的,这个是正常的

乖宝宝s87u25

给宝宝添加辅食呢,先添加米粉,而且要量特别的少,持续几天之后再给他加一点点的量,不要一下子喂的太多

何三岁

宝宝吃辅食后就很容易便秘,要给孩子吃蔬菜,我娃也是三天一大便,很费力

旭吖

可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下宝宝的肠胃

悦悦妈s989

可能是刚开始添加辅食引起的,建议你停掉辅食观察看看。

佣人爱自扰

你观察一下宝宝是不是有便秘或者消化不好的现象?

念念小西瓜

软便不是很正常吗?我家宝宝九个月了也是软的啊