维永远是亮的s151a645

流产的话是不是也得坐月子?

婆婆不让生,老公也不怎么想要,让我这几天去做流产去,还告诉我让我做最好的不遭罪的,怎么可能不遭罪[哭]

小啵啵s33u68

流产的话也是要做月子的,为了自己身体着想,如果不想要宝宝就要注意做好避孕措施

糖果s75u42

你这是第二胎吗,还有这样的婆婆,都是巴不得生2个

仕嘉妈妈158

都不想要的话就算了吧,要不然有了宝宝以后日子也过不好,流完产以后好好做小月子。

盛景妈咪

流产和生孩子是一样的,都得坐月子

半世情缘

不让生为何要让你怀孕呢,太自私了,流产还有不遭罪的,骗鬼去吧

零归零

宝妈以后要做好安全措施,流产对身体很不好的

贝贝s77u59

肯定要坐月子啦,肯定现在都是那种无痛流产,我感觉可能弄不干净的东西。

暄妈s72u83

也要坐小月子的,至少也坐个半个月吧

洺洺s54u42

不管怎样人流感觉都对身体有一定的伤害,我去年自然流产的,出了一个礼拜的血后面干净后就出来上班了。

渡己

流产是要坐月子的 不信你问你妈妈

千秋s89u88

流产也得做小月子,不碰凉水,注意休息。

怀中

为啥不让生?!流产肯定也做月子啊,比生下来更要注意

家有兒女o

人流也得做小月子的 怎麼樣都受罪 以後小心點了

香妞s864a794

当然要坐月子,流产也是对身体的一种伤害啊!也需要休息恢复时间的。

可可o小萱

得坐月子,可以做无痛的,不能沾凉水,不要吃黄瓜,茄子,苦瓜。

晞宝宝s27u18

流产也是需要做小月子的,和坐月子差不多。

萱草无忧oooooo

既然是这样那么以后对自己好一点 不要轻易怀孕,做好避孕措施

三个宝贝的妈妈s31u20

流产也要和生宝宝一样坐月子。也不能碰凉水,注意保暖不能吹风,而且要做好避孕措施

嘟麻s45u36

最好中像坐月子那样好好调理,这样对身体好

腾腾妈s33u11

做流产哪有不遭罪的,就算做无痛,麻药过后宫缩还是会痛,流产最好要像坐月子一样,不然很容易落病根

-o最初

这个肯定是要坐月子的呀!要不对以后身体的恢复也不好。你们家几个孩子了呀?为什么选择不要?

oo鲨滩s15u85

那你婆婆不是也挺疼你的吗还让你做最好的,

萝卜s907a193

是呀,做什么都是女的吃亏,留下炎症,身体也差了很多,干脆拉老公去结扎,看他们怎么说,自己保重自己把

花开半夏s77u54

那还是坐小月子吧,好好休息休息,也要补补身体,为什么受伤的总是女人啊