说好的s549a416

刚才看到宝宝不止嘴唇里面和舌头上红红的,连喉咙里面都红了。这样情况需要找医生看吗?还是等自己

刚才看到宝宝不止嘴唇里面和舌头上红红的,连喉咙里面都红了。这样情况需要找医生看吗?还是等自己恢复?可以补充一些维生素之类的吗?

大龙虾s99u53

可以先继续观察。也可以去医院验血化验一下,看是否细菌感染 可以补点维生素,不过这个用处可能不大

瀚瀚小公子

是孩子有炎炎症吧?不过最好还是再去看医生比较好

hahaooo_oo

喉咙发炎了不吃药会发烧的,你先带去医院

Candy妈咪s26u28

孩子可能是上火了,给孩子喂点儿水喝喝试试看。

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为宝宝喉咙发炎了上火导致的,建议给宝宝吃一些七星茶,严重的话要去看医生。

Janeto郭珍

嘴巴里面可能发炎了,最好去看医生

wells141a339

上火了吧,多喝点水,不行吃点去火的药

静走的时光

最好还是带去医院检查一下,这样也比较放心

依凝妈妈

可以去找医生看看,是不是上火了也可以补点维生素,

壹壹妈s16u83

要去看的,宝宝有可能是上火,扁桃体发炎会引起发烧的

婷婷麻麻s79u24

多喝水,药物还是不要随意添加不放心就去医院看看,别自己乱给宝宝吃这些

悦悦妈s989

宝宝有没有别的不适?有没有哭闹精神好不好?适当的喂点温开水给宝宝喝。

恬恬s502a268

是需要找医生瞧瞧 估计是嗓子发炎 上火

舟s820a682

上火了吧,多喂点水给宝宝喝,可以先观察一下,不舒服就去看医生

辣妈400296s155a826

多喂点水吧,也可以补充维生素,你看孩子状态好不好,不好的话看医生

幸福刚刚开始

肯定要去看医生啊,踏实放心,还有一定给孩子多喝水

辣妈411506s428a649

还是带去给医生看看,这样的还孩子也舒服点,父母也安心点