小柠檬s964a701

请问做了人流两个星期后会来月经吗?来的不是黑色,是红暗色,也没血块,但是没有之前正常来的多,

请问做了人流两个星期后会来月经吗?来的不是黑色,是红暗色,也没血块,但是没有之前正常来的多,没肚子痛,是腰隐约有点痛是正常吗

hahaooo_oo

你这个要考虑一下是不是没有流干净,必要的话要去医院清一下

悦悦妈s989

第一次来也属于正常现象,不放心可以去医院问问医生。

Candy妈咪s26u28

可能是和你的身体气虚有关系吧,人流之后两个周来月经了,应该不是很正常。

小啵啵s33u68

对于这方面的情况不太了解,最好听医生的意见比较好。

-俗不可耐o

两个星期应该不是来月经的时间吧,你去医院检查下是不是没干净啊

薇风轻鍒

是不是没有拍干净 最好去医院做个B超

过客s91u44

人流后第一次月经确实跟之前是不太一样的,

佣人爱自扰

这个不一定的,看个人恢复情况,有的人肯定会来的早

娜么美o

我感觉的话这种情况还是去问问医生比较好。

梦s339a972

正常来说人流后基本一个月左右来例假,我就是这样的,建议你再观察一两个月的例假周期,毕竟每个人子宫恢复情况不一样

辣妈400296s155a826

不正常,你这可能是没恢复好又有出血,建议吃点优思明恢复子宫内膜

舟s820a682

不正常,一般最少要一个月才来的,赶紧去问问医生吧,不排除没流干净的可能

肉包子s46u33

去医院做一个彩超看看,一般一个月后才会来月经的。

一个o新手妈妈

你这种情况应该正常的吧,我平时来月经了就腰疼腿疼,不过每个人不一样,你多注意下