豪妈咪lucky

宝宝发烧两天,不烧了现在拉肚子,蛋花水样便,量大,一天七八次,怎么办?是怎么回事啊?以前拉肚

宝宝发烧两天,不烧了现在拉肚子,蛋花水样便,量大,一天七八次,怎么办?是怎么回事啊?以前拉肚子没有这样过,现在拉肚子四天了,

萱萱s639a613

一定要吃补液盐;吃妈咪爱;另外吃2个星期硫酸锌口服液;这样宝宝会慢慢恢复的

hahaooo_oo

病毒性肠炎,要带去医院看医生的,天天拉怕脱水了

宝妈s69u70

如果拉的太严重了就吃点蒙脱石散吧

Candy妈咪s26u28

孩子吃母乳吗?这个可能和母乳有关系,可能是不消化,再者他可能是细菌感染的这种腹泻也会引起发烧的。

小啵啵s33u68

引起宝宝拉肚子有很多种原因的,建议带宝宝去化验一下大便情况。

辣妈497521

去医院化验大便,跟血液,看看是不是有病毒。多给孩子吃点益生菌,妈咪爱就行。如果医院找不到明确病因,就去看一下神婆看看是不是吓着了!迷信这东西让我说,就是宁可信其有,不可信其无,有时候很管用。发烧,嗜睡,拉肚子,在我们这边很有可能是吓着了!

wells141a339

去医院检查个大便,小孩儿有时候是这样的吧

薇风轻鍒

是不是吃药的缘故 精神好就不用管他

娟姐姐s985

去医院化验一下粑粑吧,看看是怎么回事

依凝妈妈

拉肚子,你给她吃东西就要注意,最好是喝奶粉。定量。

壹壹妈s16u83

要去医院化验大便的,严重的要住院吊水,不严重的要拿药吃止泻才行,不然怕宝宝拉脱水

文艺女青年s99u39

还没有去医院吗?小心成肠炎,一天次数太多,要多补充水分,防止脱水

悦悦妈s989

最好是去医院化验一下大便,看看是不是肠炎或者是春季腹泻。

辣妈400296s155a826

有可能是肠炎,多喝淡盐水,要去医院看看,拉虚脱了就不好了