惜陶紫

累死我了?

8个半月才4斤,担心营养不良,吃不下

宝妈s69u70

少食多餐,各种食物和水果都要吃的

椰子麻麻o

八个半月才4斤。不可能吧,哈哈,有点懵。

一帘幽梦s712

不是打错了吗?8个半月4斤,那不可能吧,需要看医生。

乖宝宝s87u25

没事多溜达溜达,然后就能吃下了,为了宝宝也要多吃一点

尘埃里的微光os203a843

4斤???生下来都得有五六斤吧?是长了四斤吗?如果担心营养不良那就补营养咯,八个半月可以吃辅食的。

小比麻麻

宝妈可以选择食补!多喝些猪简骨或排骨汤!汤清淡不油腻最适合没食欲的人!

零归零

孕期要少食多餐,多补充营养,多喝牛奶鸡蛋等

星星s915a480

什么八个半月才4斤呐?是你肚子里的宝宝吗?

家有兒女o

真的沒必要吃太大 4斤不錯了 太大難生呀

小啵啵s33u68

八个半月的宝宝才4斤不是吧?如果这样子的话,建议带宝宝去医院检查一下,平时注意宝宝的饮食营养均衡荤素搭配。

壮壮麻麻s66u99

怀孕八个半月,增长了四斤吗?这不太可能吧,光胎盘就不止四斤呢

半生闲s270a635

甚意思啊?辅食不喜欢就多整点花样出来!相信娃会喜欢的

lemons155a336

那孕妈的话饮食要均衡,可以适当的吃点地瓜

ccs40u51

八个半月才四斤?是不是打错字了?多吃点有营养的

佣人爱自扰

什么八个半月才四斤你这说的语言表达的有点不太清楚

晞宝宝s27u18

饮食上要加强营养,多吃点营养丰富的食物。

伊伊妈咪s81u13

八个半月是十四斤还是长了四斤。不管是哪一种孩子都太瘦了,可以喂点米粉加点水果泥,辅食多样化宝宝才爱吃

lwss907a662

没看懂啥意思,是十四斤吗?那宝宝确实挺瘦呀,可以加辅食了,每天给宝宝加两餐辅食

腾腾妈s33u11

是不是发错字啦,是十四斤吧,但十四斤也确实有点瘦呀

可可o小萱

喝点牛奶,或者订鲜奶,孕妇奶粉,可以吃点炖牛肉萝卜,香菇公鸡汤,

嘟麻s45u36

应该是长了4斤吧,是孕妇吧,少吃多餐,保证营养摄入

oo鲨滩s15u85

这挺正常的啊孕后面一个月长的很快的,我觉得小一点挺好的还好说只要有骨头就不怕肉少

-o最初

这个只是预估的,我的最后预估的6斤多,过了一个礼拜生下来8斤