oo早尔古力oo

差不多五个月的宝宝一天拉三次算不算多?昨天宝宝拉了三次,今天拉两次,刚才看到臭臭有点残渣,可

差不多五个月的宝宝一天拉三次算不算多?昨天宝宝拉了三次,今天拉两次,刚才看到臭臭有点残渣,可能消化不良,喂点这种药可以吗?

南瓜麻麻s14u13

宝宝情况基本正常,暂时不需要用药,等宝宝自己调整看看

一帘幽梦s712

便便稀吗?什么颜色?酸臭味吗?如果都不是那就是正常的。

A倍婴彩

经常是这样的话就是脾胃不好,吸收不好!要是孩子消化也不好的话就吃点益生菌

苹果2077

可以用益生菌调理调理,不是太厉害,还是少吃药吧,个人建议哦

小包子妈咪s971a275

小宝宝一天2-3次大便可以的呀,为啥要吃药,宝宝肠胃本来就娇嫩,没有发育好,不要刺激他,妈妈注意自己的饮食就可以了

娟姐姐s985

一直都是这样子吗?还是最近就这样的,一直这样应该没事的

依凝妈妈

可以喂一点药,助消化吃东西要控肚子

琰昕大宝贝

可以宝宝和妈咪爱隔两天就喝一次。或者鸡内金散也可以。

吖招招ozZ

宝宝这么小,肠胃问题的话基本上都是吃妈咪爱

宝妈s69u70

如果消化不良可以吃点益生菌调理下

可乐s359a702

你可以问问医生,毕竟孩子太小,听医生的建议

佣人爱自扰

还可以,拉的不是很多,有的宝宝天生就是那种喝母乳,然后就会拉的次数比较多

酷爱s99u79

还是听医生的比较靠谱,考虑到孩子比较小,不要自己给他乱用药

文艺女青年s99u39

如果是母乳喂养,一直以来都是这样的规律性的排便就没事

半世情缘

可以喂点妈咪爱,平时吃点益生菌调理肠胃