街角的风铃s996a308

我宝宝现在十三个半月了,最近一个星期突然就不怎么吃东西了,连奶粉都不喝了,身体健康状况没什么

我宝宝现在十三个半月了,最近一个星期突然就不怎么吃东西了,连奶粉都不喝了,身体健康状况没什么异常,这是怎么了?我该怎么办呢?

灵雨s842a763

吃一周益生菌试试。宝宝可能偶尔消化不良。

苹果2077

厌奶期吧,有时候孩子会有几天不好好吃饭,过了厌奶期会好的,可以补充益生菌和锌帮助消化,增强食欲

薇风轻鍒

是不是厌奶期啊 是不是哪里不舒服啊

静走的时光

是不是给宝宝吃的零嘴比较多?适当的饥饿可以促进宝宝进食

恬静s850a700

可以给宝宝买点健胃的,比如母婴店就有

小包子妈咪s971a275

多多观察吧,精神状态好就没事,咱们大人也会有几天不想吃饭的

娟姐姐s985

会不会是积食了,宝宝才不想吃东西的,大便正常吗?

依凝妈妈

肚子不舒服,积食了所以才会不吃饭,喂点健胃的,

金缘妈咪s79u69

厌食期,小孩子会一阵一阵的,没有其他症状应该没关系,吃点益生菌试试

半世情缘

可能是吃东西吃多了,有点不想吃饭了,可以吃点益生菌

琰昕大宝贝

那宝宝平时有吃辅食吃饭吗?排便怎么样?

吖招招ozZ

可能开始厌奶期了,没关系的,反正他要吃你就给就好

可乐s359a702

是不是消化不良了,你还去带孩子去看一下,没有原因孩子是不会不吃东西的

酷爱s99u79

身体如果没什么异常应该就没事,也许就是最近食欲不振,可以吃点健胃开胃的东西

文艺女青年s99u39

好像每个孩子都会这样,过几天又慢慢恢复了,不用太勉强,相信他饿了自然会吃

娜么美o

注意观察宝宝的精神状态,可能只是有一点厌食而已。

悦悦妈s989

宝宝有可能是到了厌奶期了,平常给宝宝多喝点温开水,暂时不要强迫他吃饭。

辣妈620397s434a418

正常的,有一段时间的厌奶期,这个时候给她饿一会,饿了自然会吃