聪s695a900

一直有口水,怎么缓解

总是分泌口水,吐也吐不完,好烦,怎么缓解?

二货小兔

可能是要长牙了吧,给他吃点磨牙棒饼干,或者一些磨牙玩具

三妹s691a838

这应该是长牙才流的,流一定的时间就不会

半生闲s270a635

我邻居家小孩两岁了还有口水,我怀疑是安抚奶嘴吃多了,所以我家两个宝贝我都没有让他们吃

晨熙s128a477

是妈妈口水多吗?如果是这样那么可能是孕期反应,过段时间就好了。

lwss907a662

亲,你没有说清楚呀,是孕妈妈吐口水还是宝宝吐口水呀,孕妈妈吐口水可能是孕期反应,宝宝吐口水可能是要冒牙了

刷刷刷s492

可能哈胃酸引起的,是不是最近消化不好

果冻s513a868

可能胃不好建议平时多吃些养胃的食物

腾腾妈s33u11

孕早期口水多属于正常的孕期反正,不用担心

陶然sc

相信我越吐越多,平常吃点爽口的水果

阿碧

没碰到过,去看看医生看怎么回事啊

19猪宝

小孩子有口水,是正常的,可以给他用口水巾!多备几个!我家也流口水,出完牙就好了

佳家有小公主s36u53

是怀孕期间?试着吃点维生素B6。但是总的来说还是得这个反应过去了才行

ANs90u38

,这种情况一般也是正常的人们睡眠时仍有少量口水不停地分泌出来以滑润口腔黏膜以保护牙齿,梦到美味食物,会刺激口水分泌,口水分泌量增多,便会导致流口水另外也有可能是牙龈炎,口腔疾病导致的。您最好是去医院,口腔科就诊,检查一下。如果没有口腔疾病的话,也不必过于担心,平时饮食宜清淡,避免过酸过甜,辛辣刺激的食物

瑶妈s38u42

先确定有没有口腔问题,没有的话就是给小孩一点玩具分散他的注意力

宝宝s72u13

吃东西呀。不去寻思它。一直吃东西。就不会了

辣妈916391

检查没啥异常的话,勤换口水巾就好了

刘逗逗s927a437

一直有口水是不是肚子里面有蛔虫,我记得小时候一直吐口水大人就会去拿蛔虫药来给我吃

晞宝宝s27u18

孕早期就容易这样,是孕激素导致的,过一段时间就好啦。

伊伊妈咪s81u13

孕期口水多都是正常的妊娠反应,过段时间就好了

ccs40u51

你说的是小宝宝吗,如果是小宝宝那可能是要长牙了

小清新s170a230

是要长牙齿了吧,或者是烂嘴了,观察一下宝宝的口腔

佣人爱自扰

口水吗 我家大宝好像流到了两周岁然后才不流的

-o最初

这个有可能是孕期反应吧,是不是喝水比较多呢?