星语心愿s535a275

反应期有吐血丝的吗?

今天早上竟然吐了带血,后面几口就是血丝最近状态一直不好,有些像晕车的感觉头晕脑胀、食之无味还有饥饿感每天晨吐、干呕晚上洗澡也吐最难受的是总感觉头发油油的隔天就洗还是感觉自己都把自己熏到了希望反应期快快消失

娟姐姐s985

当妈的就是这样,不容易,辛苦了,加油熬过就好了

家有兒女o

有呀 我兩天堂姐都是反應太大吐的 然後吃不下東西就去 打營養了

伊伊妈咪s81u13

你这个情况属于孕吐比较厉害了,我那时候偶尔吐,不过你说的这些都是正常的孕反应

肥腻腻

质量应该有点不正常吧你肯定是要去检查一下哦

肥腻腻

怀孕早期吐血吃这个是很不正常的现象哦要去检查一下才比较放心

SHENGoMAoMA

你的太严重了!去医院让医生给开点药缓解一下,不然太遭罪了

零归零

孕吐反应大,孕妈可以去医院打营养针,多补充营养

琰昕大宝贝

正常的,有时候吐得厉害了,都会吐出血丝来。

金缘妈咪s79u69

孕期反应因人而异,如果反应太大的话还是去问下医生比较好

初见s54u37

坚持吧,换换环境或者出去走走也能缓解

宝妈芯

你是严重型的,去看看吧,可能胃粘膜破了

一诺千金o_os25u41

有,我以为是吐的胃出血了呢,后来是吐出来的食物划到食道照成的

ccs40u51

吐血应该不正常吧,我孕吐反应也很大但是没有吐血

晞宝宝s27u18

有个同事就是这样孕吐吐血,怀孕反应太大了,加油吧,熬过去就好了。

灰s12u65

应该是有点上火了引起的了啊吃点清热去火的

宸铱贺贺

我怀宝宝的时候也特别难受,为了宝宝,妈妈要加油!

新辣s617

有,本人怀孕孕吐到住院我都服了自己,有什么不舒服还是去医院问问专业人士

恬静s850a700

你好像没有休息好,有时间可以出去走走

青柠s32u30

这个就太严重了吧,那你要去医院检查检查

梦s339a972

吐血丝就太严重了,建议就医,用药物可以控制孕反

嘟麻s45u36

每个人的反应都会不一样,你的应该就是比较严重的

小清新s170a230

孕期吐血丝,应该是口腔的问题吧,我之前也有过

佣人爱自扰

我也有过呢不过我就一次,那时候就是还在上班上夜班,然后就是吃了一点东西然后吐了,然后我又还饿又吃力点又吐了一会喝口水也吐,一晚上吐了七八次然后就吐出血了

-o最初

这种情况一般是没有的,最好还是去医院详细检查一下比较好,这样比较放心!