秋日芳华

妈妈社区最近有什么好玩的活动

有没有活动参加啊,发现啥活动

阿碧

点活动那你那里会有显示啊,看运气,有的宝宝运气好中了很多奖。

暴风雨s43u23

有拍身边新鲜事物,孩子照片的那个活动,可以上封面感觉好赞

小糯米妈

玩抓人活动呗,专抓不戴口罩的那些人,还可以赢礼品。

爱宝贝爱你s363a955

现在好玩的活动就是抓没戴口罩的人,挺好玩的,就是我认识的人不多没法中奖了

初见s54u37

找没带口罩的人还挺好玩的,可以锻炼眼力,就是时间太短了,没玩够

宝妈芯

答题活动,以前没参加过,看到别人中大奖,也开始玩了

oo尐洁oo

闲来无事打发时间 每个活动都点了一遍

ccs40u51

有一个抓人的,找不戴口罩的人,挺有意思的

瀚瀚小公子

最近社区里面不是有一个找那个没有戴口罩的人那个活动吗?挺好玩的。

晞宝宝s27u18

活动里面有很多免费申请活动,现在有那个抓不戴口罩的那个游戏,挺好玩哒。

云云s82u71

抓口罩的,别的没注意过,这个我天天让朋友帮我

灰s12u65

目前还没有看到什么有趣的的了啊不太清楚了啊

恬静s850a700

那个找没戴口罩的,太难了,他们都好厉害

青柠s32u30

好像没有发现有什么好玩的活动呀

伊伊妈咪s81u13

找没有戴口罩的小人,我是找不动呀,朋友都嫌麻烦,不帮忙

佣人爱自扰

有很多的活动啊比如说礼品多多啊,还有那个抓口罩的没戴口罩的

怀中

感觉那个找戴口罩的人那个小游戏还挺好玩的

-o最初

就是那个找没戴口罩的那个人,其实挺好玩的,只要有足够多的好友就可以了!

旭吖

找口罩的那个活动还是挺好的活动力度也挺大的800多呢