MIAOo_oMIAO

这样的老公是个什么意思?

我和老公结婚九年多了,以前老是吵架现在磨合的差不多了,就是吧到现在我还有个问题没整明白,那会孩子才一岁多我跟他吵架了,他不理我连孩子都不理,我一直不理解他为什么这么做?生气跟我生气呗,孩子没有错为什么不理孩子的?我跟他的一个同学说了这个疑问❓,得到的答案是他太爱我了??? 妈呀这是什么逻辑呢??至今我都想不明白 有谁能解释一下这个疑惑?

好孕s88u36

每个人的性格不同,做的事也不同,你老公你应该更了解啊

几木果

我觉得这也牵扯不到他不爱你吧,可能是一个人性格的问题。

小白o咸鱼二号

我好像和老公生气的时候也不理孩子 哈哈哈 但是事后还特别后悔

宸s24u76

难道是因为爱屋及乌,所以生气也是

子轩么么

跟我前夫一样我那会儿给钱我没离婚俺俩一吵架孩子从他身边过去他就当跟陌生人似的理都不理孩子孩子爸爸他也不理这种人说白了就是自私

梦s339a972

只能说你老公不够成熟,发脾气起来六亲不认

妈妈咪呀s73u59

呵呵,何必纠结这么多,你也是胡思乱想,我也是在家带孩子,无聊,就云里雾里的

辣妈400296s155a826

爱屋及乌,爱老婆才会爱孩子恨老婆也就不喜欢孩子,我老公跟我生气的时候不理孩子不说有时候还会拿孩子出气。但平时对我很好对孩子也没的说,我吼孩子打孩子都要跟我急

泡泡嘛嘛s62u63

这个也不好说啊,也不知道吵架的原因,有的吵架的确是因为太爱

娟姐姐s985

小气的男人呢?连孩子都不理,没见过

小清新s170a230

不理自己可以,不理孩子这是什么毛病,太爱你了,也不至于这么表达吧

从此三缄其口

婚姻不能琢磨,如果事情已经过去且两个人和好就不要旧事重提,有的事经不起品

恬静s850a700

那你最好直接问你老公,为什么,只有他自己才清楚?

瑧瑧s14u48

解决不了,我也不懂这是为啥呢,想不通为啥殃及孩子

涵涵妈咪s74u27

其实很有可能是你老公太生气了吧 我老公有的时候生气的时候谁都不理

可可o小萱

男人性格的问题,冷暴利,不理你对你,对孩子也一样,

佣人爱自扰

这个不好说呢,我跟我老公吵架的话,我还是会理我儿子的,我老公也是会理我儿子,但是我老公也不怎么跟我说话我也不怎么跟我老公说话

思含妈咪s394

呵呵这个问题你还是问你老公好点,因为我们谁都不了解他

萱草无忧oooooo

那时候他还没有完全融合进去作为老公作为人父的这个角色和责任担当

旭吖

感觉你老公还是特别像一个孩子似的,不理你的同时也不理孩子

晞宝宝s27u18

他爱你的话会这样子吗,爱你的话应该对孩子也好呀。

-o最初

这种情况还真的不能理解。我家好像还没有出现过这种情况。