傻丫头LUMEI

宝宝五个月奶粉和母乳混合喂养,最近几天一吃奶脸上就会有一块一块的红,还有红疙瘩,不吃奶了或者

宝宝五个月奶粉和母乳混合喂养,最近几天一吃奶脸上就会有一块一块的红,还有红疙瘩,不吃奶了或者缓一会就没事了,这是怎么回事?​

沛航妈妈

像因奶粉过敏,更换奶粉试试。

思含妈咪s394

是不是热的湿疹啊,是的话就别给宝宝穿太多衣服了

LoHoX

是不是对什么东西过敏了 ?对奶粉过敏?

唯爱小萌宝

有可能是宝宝奶粉过敏的问题,你给他停一下奶粉看看呢。

o芷英jro

是不是红色的,有的上面有白头的呢,如果是的话,那是 湿疹 的呢,宝贝湿疹的话一般是热的,别给宝贝热着了,慢慢就下去了呢

宝妈s75u60

湿疹遇热就发,穿少一点,洗个温水澡

A倍婴彩

过敏了吗?或者是不是吃奶孩子用力的原因 热的

梦s339a972

很可能是湿疹了,可以涂抹湿疹膏试试看

宝妈s69u70

估计是热的,凉凉就下去了,不用担心

雪雪s330a729

吃奶粉的宝宝本来就爱上火,多给宝宝隔水,两顿奶粉中间勤喂水,混合喂养最难把握了

米多麻麻s44u71

热的,应该是热的湿疹,你注意观察一下,哭闹的时候都不是也起,孩子刚刚吃奶后,比较热,就起湿疹,散热就消

小维s19u22

宝宝肠胃比较嫩、刚换奶粉可能不适应奶粉冲淡点、每天先喝一次看看如果还是这样就换个牌子的!如果还是那就去看一下医生!