给他最好的

我女儿33周早产出生3.5斤今天58天,体重7.5斤!身高50厘米!最近她总是无缘无故就哭!

我女儿33周早产出生3.5斤今天58天,体重7.5斤!身高50厘米!最近她总是无缘无故就哭!总想吃奶!母乳喂养!两三天一次大便。正常么??​

小雪豆s492a421

最近她总是无缘无故就哭,要排除母奶不够的原因。母乳喂养的原则是想吃加喂奶。大便正常。

越泽玥晴妈妈

有可能是肠胀气,多给宝宝飞机抱,多揉肚子排气。

唯爱小萌宝

肯定不正常的呀,你家宝宝哭就是因为她肚子不舒服。

林宝贝s70u71

总想吃奶,是不是母乳不够,吃不饱啊?

怀中

母乳喂养的孩子大便次数多才对啊,是不是喂的少啊

千秋s89u88

看看是不是每次吃不饱啊,不行就添加奶粉,一直哭不停考虑是不是肠绞痛

宝妈s69u70

正常的,纯母乳的话宝宝可能是攒肚子,我家一周一次

辣妈762633s636a279

金黄色糊糊,而且大便时孩子没有难受的表现就是攒肚,说明吸收好,头三个月一般平均长2到三斤,58天差不多这个阶段的孩子会肠绞痛,孩子会固定一个时间段哭闹,可以做做排气操,顺时针按摩腹部,飞机抱都可以缓解,有条件的去专业小儿推拿也可以

南栀1028

可能宝宝哪里不舒服,一般情况下不会无缘无故哭的

月韵梦影

这个不好说,因为每个宝宝都是不一样的

辣妈514941

出生之后住保温箱了吗?宝宝长得好快呀

邓邓s47u11

按体重增长开始还是挺正常的,小孩子哪有不哭的,而且也不会无缘无故,看看是不是涨肚了,还是吓着了,还是找人陪她玩啊,得找对原因对症下药

半世情缘

可能是胀气肠绞痛,宝妈飞机抱抱着宝宝会缓解不舒服