孩他妈s95u60

能让三个月的小宝宝坐着吗?(公婆抱的时候老喜欢让孩子坐在他们腿上)有听说三个月的婴儿坐着会影

能让三个月的小宝宝坐着吗?(公婆抱的时候老喜欢让孩子坐在他们腿上)有听说三个月的婴儿坐着会影响脊椎发育,是真的吗

小馒头s99u21

可以扶着坐在他们腿上,但是不会单独坐。到6个月,单独坐。

思含妈咪s394

不能,太早让宝宝坐着会影响脊椎发育是真的

萱草无忧oooooo

三个月的小宝宝尽量不要让他自己坐着,对脊椎发育不好

oos53u83

小宝宝脊椎还没发育好,不能坐的呢,你可以给他们说

糖若苦

不能长时间坐,如果偶尔做一下应该问题也不大,但是经常这样坐的话,肯定会影响他的脊柱发育的。

家有兒女o

三個月 可以抱著坐大腿了 就是不能獨立坐

宝妈s75u60

不能给宝宝坐着,要用手托住爸爸后背,

Destinys39u68

坐一会没事,不要经常坐,多躺,多睡,这时候他也有好奇心了,不可能一直让你躺抱

旭吖

三个月的宝宝就能让他学会做,有点太早了

阳光s96u34

最好不要,3个月的婴儿脊椎发育还没完善,如果只是坐一会儿,应该影响不大

辣妈790243s596a744

不要坐太早了 小宝宝很脆弱的 3个月不要让他坐 骨头很软

佣人爱自扰

还太小了,尽量不要让宝宝坐呢,等着六个月以后再坐

唯爱小萌宝

我家宝宝满月之后,我婆婆都经常让她坐在腿上。

宝妈s69u70

偶尔抱着坐着不碍事的,不用太担心

o習慣有你

我们偶尔也要坐的,坐的很少,应该没什么问题吧。

南栀1028

不能 宝宝脊椎还没有发育好不能坐!!