小小河的妈咪

孩子80天,母乳。近一个月都三天一便,出生时7.1斤,现在13斤,最近几天不爱吃奶,间隔4、

孩子80天,母乳。近一个月都三天一便,出生时7.1斤,现在13斤,最近几天不爱吃奶,间隔4、5个小时,每次吃点就哭闹,不知道该怎么办?​

思远妈妈s793a888

可能进入厌奶期。首先,应排除发烧、腹泻、呕吐或精神不好等问题。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

越泽玥晴妈妈

每天多给孩子顺时针揉揉肚子,一次5分钟。大人少吃上火的食物。

萱草无忧oooooo

有时候宝宝口腔不舒服或者是到了厌奶期也会这样的

未来你陪我

孩子都有一段时间的厌奶期,你好好哄哄

辣妈191253s325a966

可能是生理性厌奶期,不用太担心,过段时间可以就没事了

Destinys39u68

应该是厌奶期,没关系,过段时间就好了

林宝贝s70u71

三天一次有点便秘哦,母乳喂养妈妈要注意饮食清淡,揉揉肚子,做排气操

唯爱小萌宝

三天一次大便,你家宝宝的肠胃肯定不正常。

宝妈s69u70

估计是厌奶期,不碍事的,宝宝大点时间间隔就长

辣妈762633s636a279

嘴巴臭不臭?可能是积食了,吃点鸡内金加益生菌试试,大便是金黄糊糊吗?便便时候孩子哭闹难受不?如果不是的话就是厌奶期,厌奶期不要强迫孩子吃,适当延长喂奶时间,补点锌

o習慣有你

看下他精神正不正常。有可能是厌奶期。摸一下他肚子硬不硬。

宇儿妈s14u36

小孩子大便次数少是不是吃的少啊?像这个时候的宝宝大便次数都比较多的呀,尤其是母乳喂养,每天哭闹是不是没吃饱啊?母乳喂养你要多喝一些下奶的汤哦。

税亚妮

母乳的宝宝就是容易攒肚子的,多喝水

家有儿女s87u83

宝宝这么大有一个厌奶期,你宝宝可能到厌奶期了

初见s11u44

是不是肚子不舒服,这么大的宝宝应该每天都大便的

玲妹妹s391a821

你平时可以帮他做个排气操,宝宝大便只要规律和颜色正,其他都是没问题!

想你s707a856

是不是到厌奶期了啊,我家宝这么大时也是只有瞌睡是才肯吃奶,平时让她吃都按不怀里