小缪s930a651

有没有在家没有守入,糟老公嫌弃的?

有没有在家没有守入,糟老公嫌弃的?我们一起来吐槽吧

阿宝妈s649a158

我就没收入,还好吧,他要是嫌弃我,那我把孩子扔下,他自己带,我可以出去工作呀,他那么有本事也可以他带孩子,我工作呀

小脚色

现在在家带孩子没有上班,每个月都是要问老公拿,我们家那位你不问他拿他就晚几天给,不自觉

幸福刚刚开始

不上班确实感觉没有底气,现在这个风气就是这样,已经不是那个男主外女主内的年代了,对女性的要求越来越高

啊哈s66u62

我家的还好,结婚7年没有上班,老公的钱都给我,关键我不会管钱,零存款

Janeto郭珍

一直待在家带宝宝,老公很不错,用钱方面没为难过

臭宝妈咪s79u62

他不敢,嫌弃弄死他,不过没收入是烦,但是也没办法,孩子没人带

家有兒女o

我老公沒嫌棄 就婆婆別人多事 哎 還是自己賺錢好呀 都不懂理解下帶娃的人,

辣妈514941

我在家没有收入,但是老公并不嫌弃

IoooYOU

我在家带娃没有收入,但是我嫌弃自己的老公

家有伊宝s92u78

怼他,往死里怼,女人拼了命生孩子,冒着生命危险孩子出来跟他姓,欠女人一条命,不挣钱咋了,多少钱能买命,他敢嫌弃!!!

宝妈s69u70

等娃大了可以出去工作,女人要独立

雅之心爱s722a414

哈哈,这个我没有,我有工作,但是我朋友没有收入,在家天天被嫌弃,不敢花钱,所以女性还是需要工作的

Aao大颖obabys50u51

没收入,但是老公也没嫌弃,没办法,两个娃,没人带,我不带谁带啊

-俗不可耐o

他没有嫌弃我,不过我老嫌弃他,因为在备孕没上班,其实我超想去上班

小鱼儿麻麻s543

生孩子前就应该把这个问题跟老公聊清楚,孩子出生后谁带孩子,谁要牺牲掉自己的事业。多了一口人要考虑的事情很多,所以两个人要好好沟通而不是互相埋怨互相嫌弃

炫炫妈妈s77u16

我还行,在家带宝贝,虽然没有工作但是老公不会嫌弃

os912a536

没有喔!带小孩子的话可以做点手工收入,

小可乐oos43u63

不会被嫌弃,他有他的工作,我在家带宝宝也很辛苦的,都互相理解,他负责挣钱,我就负责带娃

晞宝宝s27u18

我也没有收入不过没有被嫌弃,他的钱都是给我的。

零归零

我家的还好,没有嫌弃,我也是在家带宝宝,没有出去工作

佣人爱自扰

我也没有收入在家天天带孩子,不过我老公不嫌弃我

宸s24u76

不上班就是没有底气,他到不嫌弃我,我自己嫌弃自己

旭吖

如果是因为全职在家带宝宝,没有收入的话他会不会说我的

-o最初

我家还是没出现这种情况,结婚就有宝宝了,一直就休息,我都无语了!