辣妈雪儿s955a378

自然流产用休息吗

我4月1号自然流产了,就2号躺了一天,这几天几乎没躺着过,还是该干嘛干嘛,今天突然腰疼的厉害,脚后跟也很疼,这真的有关系吗,休息的话需要休息多久

啊哈s66u62

至少一个礼拜吧,虽然说不用做够30天

筑梦s762a476

自然流产也算是月子,虽然是小月子但也要当大月子一样的对待。

小鱼儿麻麻s543

自然流产应该要休息两周至少,还需要口服消炎药,定期去医院复查才行

Janeto郭珍

流产了也要做小月子的,要不然也容易落下病

念念小西瓜

还是要休息的啊,有条件的十天半个月是要的

臭宝妈咪s79u62

哪种自然流产,流产了就得做小月子吧,还是注意点好

家有兒女o

流產也是要坐小月子的 哎 不然以後也是會有月子病的

小可乐oos43u63

这样流产也要做小月子的,你这样很伤身体的,还是要休息

lemons155a336

最好的话是需要休息的,毕竟身体是自己的

柒玥ベ雪

肯定要做的 俗称小月子 一个月 最少也要半个月吧

萝卜s907a193

小产也和坐月子一样的,也要注意,建议你有条件就做一个月,至少也要一星期吧,太伤身体了

辣妈514941

流产了也是要做小月子的,也要正式起来,小月子也很伤人

辣妈987179s590a137

流产才应该做好月子呢?身体是自己的,一定要自己爱惜自己

馨宝s293a145

自然流产也是小产,对身体也是伤害,最少也要休息一个星期吧,不然也会落下毛病的

吖招招ozZ

最好都是注意点吧,休息大概一个星期左右吧

家有伊宝s92u78

你这太不当回事了,最少也得一周,条件允许的话还是需要多休息最好是一个月

IoooYOU

自然流产也是要坐月子的呀!可伤身体了

宝妈s69u70

可定要休息的,跟做小月子似的,要休息

丽s65u85

一个月,正常的坐月子,就是没娃的,女人要爱惜自己

雅之心爱s722a414

自然流产肯定需要休息,还要注意做个小月子,吃点补血的食物,红枣桂圆红糖水,注意保暖,

Aao大颖obabys50u51

这也是小月子吧,没什么大事的话还是应该躺床上休息好的,毕竟这是你的身体,你自己不在意谁还会在意呢

晞宝宝s27u18

自然流产也是要坐月子的,要爱惜自己的身体。

嘟麻s45u36

能坐下小月子是最好的,体养好了对身体好

可可o小萱

也是得休息的两星期到二十天,吃点有营养的,

零归零

流产了需要注意休息的,还要做好月子的

佣人爱自扰

自然流产也需要休息的你需要做个月子的

-o最初

这个肯定是要休息的,最少也要休息一个礼拜好好调理一下吧!

可可o小萱

要多注意休息,不要碰凉水,少看手机,吃点有营养的。