辣妈137953s619a530

新生儿吃什么奶粉好

本来打算喂飞鹤星非凡 可是都说喝那个容易过敏

婷婷玉立s58u38

喝雅士利菁珀,我中了爱心礼包里面就这款奶粉,我有尝过,那种味道是淡淡的,宝宝喝了肯定不会上火。

乖宝宝s87u25

国产品牌的,还有君乐宝也挺好的呀,我家就喝君乐宝

小可乐oos43u63

适合宝宝就好,新生儿可以买接近母乳的奶粉,飞鹤口碑也挺好的,很多妈妈反应也不错

家有依女

每个奶粉的味道不一样,有些奶粉宝宝不会喝,金领冠的还可以,可以先买试用装喝喝看,看宝贝喝不喝

辣妈943297s769a174

我家之前喝飞鹤后来转奶吃的君乐宝,可以买个小管试试

Destinys39u68

这个得对各人,不是每个人都一样,买小包的给他吃试试,适应什么就吃什么

lemons155a336

新生儿的话可以买好一点的奶粉,这款还可以

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝如果打算奶粉喂养,就选择一些大品牌的奶粉了。

LoHoX

我家宝宝吃的是贝因美的奶粉 其他的

鑫航妈妈

不好意思,我们家宝宝生下来就喝了几天我免费领的优博奶粉,就吃开母乳了,我们家亲戚喝君乐宝挺不错

甜心宝贝s13u52

我家刚出生喝的是美素力,口感很淡,宝宝不易上火

筑梦s762a476

先买个小桶的试用装,完了就用母乳呗!

晞宝宝s27u18

适合宝宝体质的就好,你可以先买一点试用装看看。

零归零

我觉得适合宝宝就好,我家宝宝出生就喝佳贝艾特的羊奶粉

佣人爱自扰

这个不一定过敏的我家宝宝出生的时候就是喝的心飞鹤的

旭吖

这个就得买适合宝宝的才行像飞鹤这款奶粉很多宝妈都选择这款奶粉的

-o最初

这个其实只要适合自己的宝宝就可以了,不用听别人说,我家喝的金领冠的!