辣妈137790s848a554

宝宝几岁可以断纸尿裤啊?

我家宝宝一直不会控制拉屎

文艺女青年s99u39

我家两半开始白天不穿尿不湿,准备两岁半夏天断了晚上的尿不湿

平平新语s117a610

要慢慢培养,我的一岁左右他自己断的。让他明白道理。

猫猫咪s972

我家宝宝还没有断呢,应该两岁多点吧,

天蝎杰

那要看宝妈的了,几岁都可以,只要宝妈有耐心,晚上得叫醒孩子尿尿,慢慢习惯了就好了宝宝现在多大了?

艾草雪s79u18

一般三岁左右应该就可以断,就看宝宝他的情况啊。

阳光s96u34

我是个比较懒的妈妈,我家3个小孩都差不多3岁才断纸尿裤,小的时候从没把屎把尿,我认为她们到了懂点事的时候教会容易很多,所以都是两岁多,夏天的时候才教她们用坐便器

辣妈611421

我也很想知道。我宝宝16个月了 准备天热起来断

宸s24u76

我家大宝一岁断的白天的,三岁多了晚上才断掉

恬静s850a700

宝宝两岁左右可以断纸尿裤,最好是夏天

洺洺s54u42

我家宝宝快4岁了,晚上睡觉还是会兜纸尿裤,不然有时候会尿床。

初见s11u44

马上夏天就可以戒了,多提醒几天就好了,或者买个小马桶让宝宝坐上,时间久了自己就会说了

林宝贝s70u71

我家哥哥是两岁左右自己不穿的,自己去坐便器大小便

oo苏麟儿

我觉得都是顺其自然的事。我家宝宝两岁了大便小便都知道了。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝会走了以后,白天就可以断纸尿裤了,夏天最好戒穿裤衩 就算忘了蹲下拉尿,也好洗

琰昕大宝贝

基本到两岁以后白天就不用带纸尿裤啦。晚上睡觉的时候可以带。

小鱼儿麻麻s54u69

我大宝好像是两周岁左右才完全戒掉、要能自己控制大小便!大人也要定时给她上厕所、注意观察孩子的表情、要是有想上厕所的意思就带她去厕所不要啦在尿片、慢慢的教、多指引

家有兒女o

看寶媽什麼時候練習寶寶獨立尿尿呀 我女兒 好像2周歲開始就晚上打尿褲了 白天都自己尿尿 拉粑粑了 會說話了嗎 懂說話就可以了

婷婷玉立s58u38

我家宝宝一周半就全戒掉了,他好早就会说尿尿那些。

荏苒s32u33

这个得看宝妈怎么锻炼孩子了,我家一周半

梁宝么

我家的一岁多就断了尿不湿,但是都是穿得开裆裤,是男孩子平时他会自己蹲下来拉

可可o小萱

首先锻炼孩子会说,有尿,有臭臭,再有就是孩子自己会脱裤子,

lwss907a662

你得教他呀,我家老大一周多脱了纸尿裤管了几天,后来就不用管了,大了他就能听懂大人说什么了

旭吖

我家宝宝今年两周岁打算夏天的时候给他断

腾腾妈s33u11

一般一周岁可以跟大人交流,能听懂大人说话就可以断了

佣人爱自扰

一周岁之后吧,让夏天给宝宝断比较好一点,因为夏天的裤子都单薄比较好洗

晞宝宝s27u18

宝宝一般三岁左右可以戒尿不湿,不要着急,慢慢来。

小可乐oos43u63

等我家宝宝一样同款,我家宝宝现在两岁八个月了,拉便便必须要穿尿裤才可以,不是不拉,不肯去厕所啦,尿尿又去厕所

嘟麻s45u36

我家完完全全断尿裤是三岁,晚上也不尿床

小清新s170a230

我家小宝是一周半断的,之后冬天冷了,才又穿上的

-o最初

这个一开始肯定是需要妈妈把控辛苦一些的。我记得我家大宝是不到两周的时候断的