俩孩子妈s472a978

牙疼怎么办啊

左边下面疼,但是具体哪颗牙疼还不知道,摸着哪颗都差不多,但是左下面就疼啊,带着半年脖子疼,手都没力气,也没有牙洞,这是怎么回事啊??大晚上的也没法去医院

桃子妈咪

咬点花椒,花椒麻就不会感觉那么疼了,因该是上火了,吃消炎药也管用

肥腻腻

你可以用盐水漱漱口哦家有没有生姜用生姜咬在牙齿痛的那个地方

念幸福

牙疼太难受了!我一上火也牙疼,吃点治牙疼的药

o0o玲ooo

今年疫情,我长智齿,疼的脸肿了,别人说牙疼不是病,疼起来真要命,天亮去医院看看吧

nonos47u89

明天一早就去吧,牙痛不是病,痛起来要命

半世情缘

有时没有蛀牙也会很疼很疼的,因为看不清楚,去检查下哪个牙齿,买点止痛药

怀中

你用手按按是不是脖子后面疼啊,应该是别的地方不舒服牵扯的牙疼吧

炫炫妈妈s77u16

应该是神经疼,你牙的神经疼,把神经弄断就好了

玉s21u79

不知道,估计神经疼,早上去医院看看

lwss907a662

牙疼最受罪,去看看牙医吧,或者自己用点消炎药

小维s19u22

应该是神经早作怪!宝妈最近饮食多加注意清淡为主、多喝水!

懂你的我

有可能是牙龈发炎了,如果没有怀孕就吃点消炎药,怀孕了就用药水每天晚上睡觉之前簌簌口!

曦曦妈咪s42u20

牙疼最痛苦了,我就是典型案例,从小就牙疼,牙疼时候我都是才去痛片

宸s24u76

你可能就是上火了牙龈疼,喝点去火的试试

康妈s99u94

牙龈肿痛吧,先用盐水漱漱口,不吃容易上火的东西

腾腾妈s33u11

牙神经痛会牵扯半边脸都会痛的,还是赶紧去看医生吧

佣人爱自扰

家里有没有消炎药呢,比如头孢阿莫西林的这些都可以吃

晞宝宝s27u18

去看一下吧,牙疼起来真的是特别难受的。

嘟麻s45u36

估计就是发炎了,没法去医院,就得先吃点止痛药

-o最初

这种情况最好还是多喝水,多吃水果,避免上火会好一些!