辣妈526677

你们会接受闪电式的恋爱吗?

我刚查了查我小叔子的快手,发现他是3月1号开始关注这个女的快手号的。算算从认识到现在不过三十多天的时间,而且是网上自己谈的,两家相距三百多里地,已经同居十多天,现在又突然跑到家里来一个干哥哥,碰到这样的事你会相信这个女人是真心想和我小叔子过日子吗?

君美美123

不接受,可能已经过了这个年纪,还是喜欢多了解

宝妈s69u70

我绝对不相信,还是让你老公提醒下吧

初见s54u37

你小叔子冲动了被迷惑了,不过你干涉太多也不好,最好让你老公提醒

伊琳妈妈5544

正常女人没有那么快同居的吧,父母都没见过面呢。

宝妈芯

可能性不大,感情的事真的是不好说,什么都有可能

俩孩妈s34u51

你小叔子是成年人了不应该管的太多,但是一定要了解清楚了别被骗了,该有的程序都要有,见家长,商量啊能冲动

辣妈620794s590

不会的,因为这个感情的事要认真去对待,网上能了解多少

尐o公主ooo

有点不可思议,感觉有点假,换成我,我是不会相信的

追梦人s306a387

我感觉这个太不靠谱了,估计是骗钱的,小心一点。

琳丽s483a224

等看吧!看他们搭到什么样的关系吧!你做为一个嫂嫂也可以问问他的女朋友

o習慣有你

肯定不相信啊,反正我一直觉得日久才会生情,就算是一见钟情吧,但是我觉得闪电式的也不怎么靠谱。

壮壮麻麻s66u99

他怎么说呢?根据个人的感受吧,有点闪婚的过的也很幸福

暴风雨s43u23

这也太那啥了,认识几天就同居,说难听的,这女的破鞋啊,干哥哥来干什么

佣人爱自扰

闪婚式的恋爱不太好,我担心你小叔子会上当吧,而且网上的恋情多数都是假的

肖潇暮雨

感觉本身就不是啥正经姑娘,要慎重!

馨馨妈s97u43

这个也要看运气的,不是每个人都是真的

梦女孩s42u96

不相信,肯定是男朋友或者前男友,小心是骗钱的,

茜茜宝贝全球购

千万不要相信都是假的。什么闪婚呀?还有像他这种闪电式的网恋太不靠谱啦?

旭吖

我觉得你还是不要干涉的太多比较好毕竟你小叔子应该已经成年了吧

-o最初

感觉多出来一个干哥不太正常。一般最差也是家里人吧。