hexiaoyu

宝宝爱粘人

各位JJMM们,给我支支招吧.我宝宝四个半月了,在家的时候不喜欢一个人在床上玩,一看人走开就哭,不理他吧,他哭好久都不停的,非要人抱他才停下来.不管是饱还是饿都是这样的.而且这几天要抱着睡上半天才能放到床上睡觉,要不然就一放就哭的.前几天都是自己在床上哼哼唧唧就睡着了.半夜睡醒也会哭,以前都不会的.现在我也给他补钙和鱼肝油的.好累啊,谁能帮帮我!?

好好娘

宝宝每天都在长大,这说明他在进步呢!
他现在大了,不是每天都躺在那里,他需要玩了,所以在他还不太会一个人玩之前他要找玩伴,这是正常的,你走开时和他说着话,让他看到你并没有离开他,慢慢他就习惯了自己玩一会儿了,哭哭也没什么,别一哭就抱,他现在可长心眼了呢,别搞习惯了!

提问者对回答的评语:呵呵

lj5002305

建议你再生一个,他有伴就不哭了!呵呵。开玩笑啦,这是性格问题不是病,所以没人能帮你的。

hwj1983

大都宝宝都是这样了啦!

媛媛宝宝

宝宝粘人是有阶段性的,过一段时间就好了!