纯纯的爱s17u32

我有时候下腹部会有些涨涨的感觉,同房后会觉得不舒服,坐下还有站起时会有点后坠感,今天b超报告

我有时候下腹部会有些涨涨的感觉,同房后会觉得不舒服,坐下还有站起时会有点后坠感,今天b超报告有3.1cm的积液,我是患了盆腔炎吗?

宝贝果果s70u92

盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,积液不多能自愈。

依凝妈妈

估计是的,有炎症才会不舒服,问一下医生怎么治疗,

歌歌宝贝儿

医生说的怎么样?有必要打针吃药???吗

艾草雪s79u18

应该是吧,这个的话你可以去再做检查看一下。

薇风轻鍒

不太清楚耶 你当时没有问问专业的医生吗

暴风雨s43u23

b超让医生看过吗?怎么说,没有看到你的报告也不敢妄下结论

小啵啵s33u68

这种情况可能跟盆腔积液有关,可以吃药调理的。

叶儿s84u56

有炎症才会这样的,百分之八十是盆腔炎症,也有百分之五十盆腔黏连

心怡s30u62

应该是,不舒服最好看医生。,正常是不会这样的

瀚瀚小公子

应该是的吧,你当时没有问医生吗?医生怎么讲?

邓邓s47u11

嗯,应该是,需要微创手术,积液就是炎症,需要处理,要不更容易病变

hahaooo_oo

是的,这个要输液治疗才有效果,要打五天

黑不拉几的小猪

有积液应该是盆腔积液吧 不应该是盆腔炎 你拿着报告去妇产科问一下医生

迷茫o163ocom

医生怎么说 应该是盆腔积液 先吃点药 不行在去检查一下