美熹妈妈

宝贝前两天秋季腹泻挂盐水好了,现在拉粑粑已经好了两天了,可是嘴巴里起了好多白泡,这两天每天天

宝贝前两天秋季腹泻挂盐水好了,现在拉粑粑已经好了两天了,可是嘴巴里起了好多白泡,这两天每天天一黑就开始发热,发热该怎么办呢,

熙雅妈妈s841a719

吃退烧药就可以,另外吃补液盐。同时建议宝宝吃两周硫酸锌口服液补锌

依凝妈妈

发热体内有炎症,喝点消炎药嘴巴里喷点云南白药,

Destinys39u68

手心脚心有泡吗?会不会是手足口病,观察一下,嘴巴可以喷开喉剑,宝宝用的,缓解疼痛

林宝贝s70u71

是不是疱疹呢,带宝宝去检查看看放心些

薇风轻鍒

还是带去医院看看吧 听起来不太好啊

一个o新手妈妈

物理降温,多给宝宝喝水,总温热的毛巾擦拭手心脚心前胸后背

幸福刚刚开始

发烧烧的吧,多给孩子喝水,观察一下是不是手足口病,现在春天是手足口病的高发期

艾草雪s79u18

估计是有要感冒的症状哦,要多给他喝点温热的水。

半世情缘

这个是口腔溃疡引起的发烧,必须先消炎治疗口腔溃疡

婷婷麻麻s79u24

发烧38.5以上用退烧药,可以给宝宝用温水擦擦身上,实在不行就去医院别延误了病情,祝宝宝早日康复!

肉包子s46u33

嘴巴里长白泡是不是长鹅口疮了?去医院看一下

暴风雨s43u23

还是有炎症,去医院看看来来点药。及时止住

宝妈s75u60

不超过38. 5就物理降温,洗个温水藻,一直这样要去医院抽血检查

佣人爱自扰

发热给宝宝多喝点水 物理降温 吃点退烧药

瀚瀚小公子

反复发热的话建议你带着孩子去医院验一下血