啸啸啸啸s332a474

宝宝脚大拇指甲边上刚开始红肿,这几天有点严重了,也涂抹了一种叫盐酸环丙沙星乳膏,可还不见好转

宝宝脚大拇指甲边上刚开始红肿,这几天有点严重了,也涂抹了一种叫盐酸环丙沙星乳膏,可还不见好转,有谁知道怎么回事呢?

依凝妈妈

甲沟炎,这样得吃消炎药把伸进肉里的指甲扒出来,

一个o新手妈妈

应该是宝宝的脚太胖了,建议穿宽松一点的鞋子,或者不要穿鞋子,穿厚一点袜子就可以了

薇风轻鍒

是不是甲沟炎啊 注意清洁 指甲剪一下

辣妈604800s710

可能是宝宝穿的鞋子太小了,不合脚,把他的脚指甲挤压到了,换宽松点鞋子试试。

沐子s362a338

应该是甲沟炎,平时剪指甲不要剪的光溜溜的,留一点指甲,而且指甲剪一平齐就好了。

歌歌宝贝儿

什么造成的红肿?是压到脚了还是被虫子咬到了?

艾草雪s79u18

有没有带他去皮肤科的看一下呢?还有多注意下个人卫生。

半世情缘

有时脚指头不知道怎么回事也红肿疼痛,不过几天就好了,也没去看过

妈妈咪呀s73u59

是不是像大人们长甲沟炎啊,那宝宝应该会说疼啊

暴风雨s43u23

脚指甲是不是长到肉里了啊?不然怎么会肿呢

宝妈s75u60

脚胖了是这样的,我宝宝小时候也是,擦碘伏,不要把指甲剪太短

叶儿s84u56

这个要去给医生看一下比较好,不见好,就是有炎症,或者感染性大

皓皓妈s92u70

看看是不是指甲掐进肉里了,我家大宝先前也是这样

小糯米妈

少量应该不碍事的,观察看一下,宝宝没有不舒服,就没什么大碍,有不舒服就赶紧就医。

瀚瀚小公子

先排除一下是不是甲沟炎那种情况。带着孩子去看看吧。

嘟嘟s541a797

去找医生看看吧,宝贝小别大意了就行