指尖上的甜蜜

我的宝贝三个半月,白天上午一觉,下午一觉 但是下午的一觉通常睡两个小时以上, 甚至三个多

我的宝贝三个半月,白天上午一觉,下午一觉 但是下午的一觉通常睡两个小时以上, 甚至三个多小时 请问这样睡可以吗,是否可以叫醒?

oo蘚

宝宝能吃能睡很正常呀,我家的大宝三岁了,有时候都能睡三四个小时呢,下午

臭臭妈s42u77

正常的。这么小的宝宝基本上都是这样除了睡就是吃

税亚妮

正常的,宝宝这么小就是吃了睡睡了吃

momos712a497

不如果晚上睡眠一切正常就不用叫醒的!

恬静s850a700

没事的,宝宝睡觉是在长身体,白天也可以多陪他玩玩

辣妈576696s726a597

三个小时又不是很久,让他睡吧!多睡长身体,吃好睡好才长得快。

年轻人i

很正常啊,宝宝三到四个月就是要睡觉,别叫醒,等他大了到时候你就想让他多睡会了

娟姐姐s985

我觉得宝宝睡觉就睡到自然醒最好,宝宝睡不够了很难带的

邓邓s47u11

小时候睡得多也正常,只要孩子醒着的时候没啥异常,眼神、听力、握力、脚蹬的动作都能跟上

林宝贝s70u71

这样睡眠很好,宝宝多睡眠长身体的,不要叫醒

依凝妈妈

可以啊,如果晚上睡眠好的话不需要叫,

lemons155a336

宝宝还这么小,需要睡眠比较多,可以的

月韵梦影

不用叫醒,饿了她自己会醒的,宝宝睡眠本来就多

暴风雨s43u23

不要叫醒孩子,大人睡不够被叫醒也不舒服啊,孩子想什么时候睡就什么时候睡

辣妈158497s323a553

不可以叫醒的,这个时间段宝宝的睡眠时常再正常不过了,不要打乱宝宝的睡眠周期。

Destinys39u68

能睡是福,你该高兴,睡多比吃多好,睡多长得快,饿了自己就会醒来吃