io熙宝贝儿

宝宝出生后打过乙肝和卡介苗疫苗,满月后打乙肝疫苗第二针。到现在就没打过了。现在宝宝3个月10

宝宝出生后打过乙肝和卡介苗疫苗,满月后打乙肝疫苗第二针。到现在就没打过了。现在宝宝3个月10天了。担心毒疫苗,免费疫苗可以打吗?

占领东京

去正规社区正常接种疫苗是没有问题的,建议按正常时间去接种

税亚妮

当然可以打了,国家的免费疫苗都打上

辣妈561241s521a216

疫苗是必须打的啊,以后读书要看疫苗本的啊,必须都打全了的。其实你也不用太担心了,现在打疫苗操作都很规范的。

o碎

可以打的呀,我老家打的预防针都是免费的呀。

家有儿女

我家大多都是打的免费的,只有小部分是自费的。

初见s11u44

可以啊,我们这正月就开始打预防针了

恬静s850a700

我们的免费疫苗都打了,去医院那么多人,还不是都一样打

半世情缘

为何不打呢,我们大多数都是打的免费的疫苗啊,如果收费的进口疫苗冷链接没做好一点用都没有啊!疫苗必须打的,不打不让上幼儿园

婷婷玉立s58u38

没事的,我女儿也有两针还没打,打算过段时间在补

佣人爱自扰

免费疫苗都是必须要打的,你如果不打的话,后面上学还是要补上的

灰s12u65

还是去打疫苗的地方问问医生看看比较好吧

依凝妈妈

可以啊,疫苗毕竟是都要接种的,长大了上学要检查的,

momos64u35

免费的疫苗当然可以打全国那么多小朋友都打了

月韵梦影

一般疫苗都是正规渠道进来的,不要担心太多

吖招招ozZ

可以的,不怕,我宝宝上个月已经跑去打疫苗了!

落幕s283a905

可以打的,我家两个免费的都打了,也有打自费的

lemons155a336

免费的疫苗当然可以打了,毕竟疫苗出事比较少数

几木果

你也不能担心毒疫苗,不去给宝宝接种疫苗吧,也没有那么夸张,我觉得你可能有点焦虑过头啦。