冰蓝色o思念

我家宝宝七个多月了,自从四个月以后老是消化不良,经常吃妈咪爱,但还是一天拉三四次,加点蛋黄末

我家宝宝七个多月了,自从四个月以后老是消化不良,经常吃妈咪爱,但还是一天拉三四次,加点蛋黄末还能拉出来!怎么能加上消化功能?

菁菁嘛嘛s310a766

这种情况要注意是消化不良等原因还是肠道感染等原因造成的可能,一日腹泻三四次也是不要紧的,但要观察注意宝宝是否存在其他异常表现的可能,如发热、呕吐等。建议首先稳定情绪,适当多休息,给宝宝热敷腹部,不要吃生冷寒凉食物,口服妈咪爱或者益生菌调理肠道菌群,必要时到正规医院的儿科进行诊治,如血常规、超声检测、大便样本采集检测等,并且根据检查结果制定合理治疗措施。

娟姐姐s985

妈咪爱不要经常吃,小孩的肠胃吸收功能发育不完全,消化不好很正常的

吖招招ozZ

人家都是上了8个月才给蛋黄的,本来就消化不好,你这样不是更加差吗

勿忘初心s58u18

宝宝应该还没攒肚吧,我大宝那时候也是七八个月的时候才攒肚的,只要宝宝拉的大便颜色正常就没事吧

几木果

宝宝目前这样消化不好的话,最好先给不要加蛋黄了,可以加点米粉,包括烂面条这些,妈咪爱不能给宝宝经常吃。

家有儿女

买益生菌吃吃看试试,改善一下宝宝肠胃。

月韵梦影

才7个多月,宝宝比较小,做辅食要用心了

舞阳画眉

宝妈应该给宝宝清淡饮食,吃易消化的

一个o新手妈妈

妈咪爱不能长期吃的,和益生菌一样,都是不能长期吃,宝宝是母乳还是奶粉?看是不是乳糖不耐受?可以添加乳糖酶

暴风雨s43u23

消化不良吃妈咪爱不管用换其他的益生菌啊

Destinys39u68

喝点焦米汤,对拉肚子效果很好,再买点益生菌调理

林宝贝s70u71

如果是奶粉喂养建议换一种奶粉试试,母乳喂养妈妈注意饮食

追梦s14u11

可以吃小儿醒脾颗粒,平时注意饮食,劲量吃好消化的食物

佣人爱自扰

你可以给宝宝吃一些健脾胃的,宝宝脾胃不太好

薇风轻鍒

吃点儿益生菌调理调理 晚点儿加辅食

宝妈s75u60

妈咪爱不能一直吃,是药物性的,大点就好了

晞宝宝s27u18

宝宝平时一次不要喂养太多,母乳喂养的话,宝妈饮食上也要注意,可以吃点益生菌调理一下。

辣妈680669s210a979

会不会拉肚子?如果拉肚子的话可以吃点蒙脱石散,而且拉肚子是不可以吃蛋的

Cici小馒头妈咪

买益生菌吃吃,改善肠道功能!妈咪爱是药,买些日常补充的益生菌可以的