静水楼

我宝宝现在四个多月了,一直拉的便便都不太好,有时糊糊状,很稀,有时是泡泡状,一天还要拉好多次

我宝宝现在四个多月了,一直拉的便便都不太好,有时糊糊状,很稀,有时是泡泡状,一天还要拉好多次,吃了好几种药不见效,该怎么办呢

晶宝o

化验过大便没有?如果大便没问题,精神状态好,胃口好,体重增长合理,可以先观察看

依凝妈妈

控肚子喂奶粉定量,喂蒙脱石散,不是说他拉你就一直喂他,越喂拉的越多,

momos64u35

她是母乳的话,那你就要忌口一下呀,因为有泡泡的话,那就是拉肚子了

小糯米妈

可以给宝宝喝点益生菌,益生菌是专门帮宝宝调理脾胃虚弱的。

伊琳妈妈5544

在吃益生菌吗?没吃的话可以吃点,吃辅食后就成型了。

月韵梦影

如果是母乳喂养,一般都是这样子的,大便次数多

勿忘初心s58u18

只要拉的大便颜色正常就没事吧,不要给宝宝吃药

几木果

本来宝宝还小,肠胃道并没有完全发育成熟,也没必要说吃好几种药吧,一天拉个三四次也是正常的,等宝宝添加了辅食大便一般就会好起来。

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌,应该是凉到肚子了

肥腻腻

应该是属于拉肚子症状的人可以给他吃妈咪爱益生菌哦

宝妈s69u70

如果一直这样应该不碍事吧,有的宝宝好久才能攒肚子

辣妈158497s323a553

泡泡状油性大是不是考虑妈妈吃的比较油腻,可以吃点益生菌试试。

Destinys39u68

吃母乳,还是奶粉,买点益生菌调理,如果是吃奶粉就试试换奶粉

甜心宝贝s13u52

应该跟吃奶有关系,可以吃一些益生菌调理肠道。

萱草无忧oooooo

如果是金黄色泡泡状就是宝宝摄入糖份量过高的缘故

佣人爱自扰

宝宝是不是母乳性腹泻呢?是不是乳糖不受耐造成的?