小可爱s59u26

,请问我家宝宝一个月多,拉粑粑有时候一天一次,有时候两三天一次,颜色有时候是黄色,有时候是绿

,请问我家宝宝一个月多,拉粑粑有时候一天一次,有时候两三天一次,颜色有时候是黄色,有时候是绿色加黄色,混合喂养,请问正常吗?

月亮妈妈s732a486

回复@刘一碗:可以加点益生菌如妈咪爱之类的,或者先观察看看也可以

雅轩s255a235

宝宝是黄色的便便金黄色的软硬合适那就行

小鱼儿麻麻s54u69

我是纯母乳、一直都是黄色便便!只有偶尔凉到了才会啦一点点绿色便便

月韵梦影

正常呀,只要规律就可以的,绿色可能是吃绿色蔬菜导致的

辣妈633852s212a727

正常的便便应该是金黄色的,拉绿色的就是属于消化不良的表现。

吖招招ozZ

正常。没事的,我宝宝那时一天拉5.6次都是

勿忘初心s58u18

绿色就不正常了吧,两三天一次是不是消化不良啊

Destinys39u68

没关系的,有正常吃就可以,观察他的精神状态

肥腻腻

如果小孩子精神状况正常很好的话那是没什么大问题的

辣妈158497s323a553

你们宝宝是纯母乳喂养还是奶粉喂养,纯母乳喂养黄色居多,如果出现绿色是不是要考虑吃含铁的食物比较多或者宝宝受凉了。

宝妈s69u70

没事的,绿色便便有可能是妈妈吃青菜

琰昕大宝贝

我家现在宝宝就是一天拉一次,偶尔一天也不拉。

甜心宝贝s13u52

宝宝拉便便跟平时饮食有关系,只要没有哪里不舒服就没事了

林宝贝s70u71

混合喂养这种情况是正常的,平时多帮宝宝揉揉肚子

佣人爱自扰

我拉的便便,还算可以呢,而且不拉肚子比较好

木木s93u61

这个可能肠胃不是很适应消化不良。这么小的宝宝一天拉几次才正常呢

静走的时光

你家宝宝好像有点便秘,大便次数有点少。正常的宝宝一般都是一天拉两到三次

薇风轻鍒

应该是正常的 宝宝精神良好 也长肉应该就没事

辣妈423679s775a251

次数这样是正常的,你要给宝宝游泳,肚子和绿色就不太正常,有可能是铁没有完全吸收

星星s915a480

宝宝的便便还算正常,没有什么别的,有时候拉绿色可能就是没有完全消化的了。