往后余生s717

孕期喝什么酸奶好?

听说便秘喝酸奶有利于便秘,我不知道买什么样的?有知道的宝妈吗?

雅轩s255a235

感觉你喜欢什么口味的,就喝什么口味的。不要喝太凉了

李想妈妈s56u13

我建议宝妈还是多吃点水果和蔬菜吧,酸奶效果并不是很好的

伊琳妈妈5544

我个人觉得自己做的最好,买的都有点添加剂。

晞宝宝s27u18

就买你喜欢的口味酸奶呀,孕期还是多吃些蔬菜水果多喝水。

oos53u83

好像都可以吧,买那种超市新鲜日期的,买无糖的最好

-俗不可耐o

就超市卖的那种就行,哪个好喝买哪个,只要自己能喝得下去,每天一个苹果,

月韵梦影

就超市卖的酸奶都可以呀,选自己喜欢的口味

-o最初

这个应该喝什么样的酸奶都是可以的。平常也要多喝水多吃水果。

壮壮麻麻s66u99

我就是去超市,然后看到有卖纯甄的花,花牛的都买了

辣妈633852s212a727

怀孕期间可以喝一些常温的酸奶,酸奶有助于预防便秘的。

吖招招ozZ

酸奶多防腐剂,还不如多吃水果青菜更好

冷却了o

纯真的酸奶挺好的。其实多吃蔬菜水果多喝水就可以了。

lemons155a336

酸奶的话会吃的来当然买无糖的比较好

几木果

只要酸奶你喜欢的口味都没有问题,但是我觉得大量的多喝水吃水果也有作用。

o芷英jro

酸奶的话要喝原味的发酵酸奶,这里面还有一些益生菌,而且没有添加有化学合成的成分,对怀孕来说相对安全。

Destinys39u68

喜欢就可以啊,我没这么讲究,什么喝得下就喝什么

改改s49u65

基本各种酸奶都可以吧!我当时各种都喝过了!只要喜欢的就买来喝了!

佣人爱自扰

喝酸奶的话这个不一定有助于便秘吧你可以吃一点火龙果猕猴桃什么的

腾腾妈s33u11

就买原味的酸奶,别喝加水果加红枣啥的,那些奶质都不好

小可乐oos43u63

一般便秘的话,买酸奶有含乳酸菌的比较好,有通便作用

星星s915a480

你可以喝一点那种。老酸奶,然后尽量喝那种优酸乳什么的。

如仪s190a190

个人喜欢啥口味的酸奶就买啥样的,不要喝冰的或是太凉的对身体不好

ccs40u51

就喝普通的益生菌的酸奶就行,最好是买原味的

宸s24u76

孕期便秘多吃蔬菜水果,加上适当的运动

家有兒女o

我感覺紅棗酸奶挺好的 喝好 又補血 我寶寶現在可喜歡喝了

葡萄s181a262

喜欢喝什么样的酸奶就喝,我孕期喜欢喝酸酸乳,感觉安慕希酸奶太浓了

可可o小萱

我就喝的是平时超市卖的君乐宝杯装酸奶。

oo鲨滩s15u85

我怀孕期间没有说特别选择什么酸奶都是吃些香蕉水果之类的多喝水