星马西斯塔

每次喂奶,奶都惊了,一会就像喷泉似的,另一个同时也喷,孩子老是被呛到,就生气不吃了,一直哭,

每次喂奶,奶都惊了,一会就像喷泉似的,另一个同时也喷,孩子老是被呛到,就生气不吃了,一直哭,咋整啊,我的衣服天天湿着

龙淇儿

妈妈试试半躺喂姿势喂奶,能更好的缓解奶冲的情况。

晞宝宝s27u18

奶阵的时候奶流的比较急,宝宝容易被呛到,可以用手稍微夹着点,平时你可以垫个防溢乳垫,防止衣服打湿。

月韵梦影

说明奶水太多了,宝妈可以帮助宝宝呀

壮壮麻麻s66u99

宝妈奶水好足呀,可以把另外一个吸出来,宝宝吃奶前可以先吸出来一部分

吖招招ozZ

孩子要习惯才好,反正不要惯那么多,让她吃就是

几木果

奶惊的时候,你可以用指头把奶头夹住,让孩子不容易抢到。

Destinys39u68

奶阵,证明奶水够,习惯就好,我们想这样都没机会

伊琳妈妈5544

奶阵来了就是这样,你可以用手夹一下乳房再喂。

肥腻腻

那是因为你的奶水太充足了宝宝来不及咽一下就被呛到了呀

辣妈158497s323a553

我也是这样的,奶孔细,但是奶水又出奇多,如果有条件的话,全职妈妈可以考虑侧躺喂奶,这样不会呛奶。

宝妈s69u70

你可以喂奶的时候用手挡一下,剪刀手

恬静s850a700

如果喂奶的时候,奶水太多,就让它自己流一会,等不急再喂宝宝,以免宝宝呛到了

一个o新手妈妈

八喂奶的时候可以用剪刀手控制母乳的流速,这样就不容易呛到宝宝

琰昕大宝贝

一样的,这是正常的。如果奶量太多,你可以先挤出来了再喂宝宝吃。

暴风雨s43u23

衣服湿了不会垫乳垫或小布子吗?我天天洗小布子,垫胸上

炫炫妈妈s77u16

你可以往胸上放哺乳垫,垫着点,流流流吧,给宝宝捏着点

牵着你的手s74u96

宝妈最好买点防溢乳垫。我从怀孕的时候就开始囤货现在一直在用着呢,我时候奶惊了宝宝不吃也不怕。等不惊了在给宝宝吃这样也不会呛着了。用着挺方便的

甜心宝贝s13u52

奶水太多了,你给宝宝喂奶时可以掐住乳头,这样比较不会呛到

追梦s14u11

你可以用两个手指夹住乳头,让它慢点射,要不是太急了,呛的着急