辣妈132316

七个月感冒怎么办

孕七个月,头疼,鼻子不透气,眼睛疼,家里就我一个人还要带两个孩子,怎么办?

琰昕大宝贝

可以喝点儿柴胡口服液,我怀孕也是流鼻子头疼。那会儿就喝了。

Destinys39u68

多喝水,不要随便吃药,实在难受就听医生的指导吃药

宝妈s75u60

咳嗽和发烧还是要去医院,让医生拿药,多喝开水

辣妈257951s446a677

最好去妇产科看一下。我怀孕的时候就是感冒吃的小柴胡,不过每个人体质不一样,最好还是在医生的建议下使用。

玲妹妹s391a821

那你还要生?这是我佩服的,没办法,要不只能叫婆婆或是妈帮忙,要不只能请人带下!

木木s93u61

如果实在难受的话就去看一下医生,叫他开一点药吧。

辣妈908035s550a647

要注意多饮水、促进多排尿,要注意休息避免过度劳累,多吃蔬菜水果,可以适当多进食优质蛋白食物,提高机体免疫力。还有重要的一点,多休息

婷婷玉立s58u38

生那么多干嘛呀,这不是给自己找苦吃吗,又没人帮忙带。

佣人爱自扰

那宝妈可以去拿一些药呢,不然你一个人带两个宝宝然后又感冒了很难受的

吖招招ozZ

没办法的,你吃点小柴胡吧。我那时也吃了,没问题的

恬静s850a700

你婆婆,或者你妈妈不可以帮忙带吗,孕后期,确实累

oos70u66

我感冒医生说 多喝水。我说严重怎么办,医生说 严重了要输液。 一周后我感冒好了。能靠抵抗力就不要靠药物。多吃增加抵抗力的水果蔬菜。我孕期都这么过得。。

辣妈790243s596a744

可以吃点板蓝根 不要吃太多 用烫水帕敷额头 洗热水澡盖好被子

薇风轻鍒

吃药呗 不吃药到什么时候才能好啊

IoooYOU

有孕期可以吃的药,太难受的话就去找医生开药吧!硬抗着也不是事

康妈s99u94

家里两个孩子一个孕妇,你家人都放心吗

星星s915a480

宝妈可以喝一点感冒冲剂,有的感冒充电,只要是哺乳期慎用的就可以喝。

ccs40u51

首先要多喝水,实在不舒服的话可以去医院看看

宸s24u76

尽量不要吃药,用冰糖雪梨加姜片在一起熬水喝,化痰止咳驱寒保暖

伊伊妈咪s81u13

你鼻子不透气还头疼可能不是感冒,可能是鼻炎,最好去医院看一下,别自己用药

梁宝么

没人帮你带为什么要生这么多,你自己应该想到会有这样的后果