晴天小猫咪

我家一岁一个多月下面终于长了两颗牙 早就冒出来了一点 好长时间了还没全部长好 为什么呀 正

我家一岁一个多月下面终于长了两颗牙 早就冒出来了一点 好长时间了还没全部长好 为什么呀 正常吗 也不会走路 能排着东西走几步 正常不

辣妈507150

没关系的,一岁半以前长出牙齿都是正常的,不必太过于焦虑

家有伊宝s92u78

可以给孩子补补钙,多多练习走路,或者用学步车

T台上闪耀

多练习,才能长的更好,在家里围栏里多联系

啊哈s66u62

长牙期建议补补钙。牙齿才够坚固的

恬静s850a700

我家宝宝也是出牙晚,一岁三个月才走稳的

君美美123

不太正常,我家一岁多的时候长了10多颗牙了

怀中

是不是缺钙呀,去医院里查查微量元素

宝妈s75u60

查微量元素看看是不是缺钙,我宝宝一岁八个牙

A倍婴彩

给孩子补过钙吗?出芽也确实挺晚了呢

辣妈400296s155a826

每个孩子的发展规律不一样,有些八九个月就会走,宝妈不必着急,让宝宝慢慢来

辣妈680669s210a979

长牙齿没有关系,我大儿子的话也是十一二个月才长牙齿,他们说长牙晚的孩子,以后老了更不会这么快掉牙,还有你要给他补钙。走路一周多会慢慢走就没关系了,也不算很迟

晗宝s15u30

可能宝宝发育有点晚,属于正常的,不要担心

晞宝宝s27u18

长牙是慢慢的长,长牙期间可以适当的补一点钙,一岁之前宝宝学会走路都是正常的,这个不要太着急。