辣妈942278s203a451

我家宝贝6岁半了,不爱吃东西太瘦了。请问是什么原因?我该怎么办?

宝贝不爱吃饭,特别瘦,带去医院检查,医生说要增强莹养。可是他什么都不爱吃,我该怎么办

星星s915a480

宝宝是不是缺锌的或者是消化不好,可以给宝宝补一点锌或者给宝宝吃的健胃消食片。

辣妈817688s490a442

是不是缺锌呢?建议去药店买点葡萄糖酸钙锌口服液给宝贝喝喝看

ccs40u51

是不是孩子的肠胃不好啊,可以先调理一下肠胃

宸s24u76

如果孩子一直不喜欢吃东西,考虑给孩子调理一下脾胃

啊哈s66u62

苹果山楂水开胃的,有没有驱过虫子啊

唯爱小萌宝

很有可能是他脾胃不好,所以吃东西也不好。

辣妈921059

宝妈试着把实物做成各种花样的引起宝宝食欲。有没查微量元素看缺什么

青柠s32u30

是不是厌食症啊,我小时候也是这样,不爱吃饭,我爸妈也总带我去不同的地方看也拿了药什么都吃了,就是没用,还是什么都不吃

o芷英jro

请问有给孩子补钙锌铁之类的营养剂吗?孩子成长的阶段需要的营养要均衡,份量也要充足哦

椰子麻麻o

先给他把那个肠胃调理一下,肠胃调理好了,他就可以有胃口吃饭呢。

晞宝宝s27u18

应该是脾胃不太好,可以吃一些调脾胃的食物

家有兒女o

不肯吃的能怎麼辦。只能弄一下他想吃的 和一些開胃的東西吃

唯一s788a138

应该是他的脾胃不太好,你带医院看一下。

你好s77u25

你可以给宝宝少吃多餐啊,问他喜欢吃点什么

Janeto郭珍

特别挑食就缺营养,肯定胖不了,别给零食吃,饿了自然就吃饭了

家有儿女

可能是缺锌了,宝宝缺锌就爱挑食,不吃饭。

宝妈s75u60

补锌,一年补三到四个月试试,以前我大宝也是

辣妈400296s155a826

补锌吧,或者吃点水果开胃,先给蔬菜吃然后带着做运动,慢慢的胃口开了加肉食,慢慢的就胖了

伊伊妈咪s81u13

可能是脾胃不好,可以给孩子喝点龙牡壮骨颗粒,也可以喝点醒脾颗粒

晗宝s15u30

可以调理一下脾胃,脾胃好了吃饭才好,

腾腾妈s33u11

可能是脾胃虚弱,可以做做小儿推拿,调理下脾胃

葡萄s181a262

一样的,我家大宝也是吃饭不行,吃零食倒是跑的快

可可o小萱

可以喝奶粉,或者调理一下肠胃,试一试脾牛,孕婴店有卖的

嘟麻s45u36

应该要调理一下肠胃吧,可以捉点中药煮汤

佣人爱自扰

可以给宝宝喝一点葡萄糖酸锌口服液呢,多吃水果蔬菜增强下免疫力

oo鲨滩s15u85

不爱吃饭或者挑食你这个应该给她测一下微量元素看看缺东西不