辣妈125179s957a521

八个月宝宝捕食应该吃些什么!

宝宝快六个月的时候就出两颗牙了!现在都八个月了还没出第三四颗牙咋回事啊

啊哈s66u62

粥,蛋,面,鱼虾可以给点了,出牙期可以补钙了

唯爱小萌宝

你家宝宝六个月的时候就出牙了,出的挺早的。

乖宝宝s87u25

吃米粉了,粥了,面条了,各种菜泥都可以填除牙,不用着急

辣妈921059

有的宝宝出牙慢,宝妈别急。。。

青柠s32u30

这个是正常的,不用着急,辅食可以添加一些营养米粉那些

恬静s850a700

有的宝宝出牙晚,可以给宝宝吃米糊,水果泥,菜泥,鸡蛋黄

暴风雨s43u23

正常,有的宝宝一周岁才长牙呢,平时给他磨磨牙

君美美123

8个月可以吃米粉,蔬菜泥,果泥,软的都可以吃

零归零

我家宝宝九个月才萌发第一颗牙,有些宝宝出牙晚

o芷英jro

可以吃很多种的辅食呢,蛋黄粥。鱼肉、骨头汤、都可以吃的啊面条。 宝宝长牙齿都会有早有晚的哦,不用担心的呢,也不要给宝宝 补钙 ,只是平时的饮食方面宝宝吃得均衡一些就可以了哦,差不多时间宝宝就会出的

椰子麻麻o

正常的我家宝宝那时候好像是。七个月出了一颗牙。然后等了好久又才出第二课呀。

晞宝宝s27u18

八个月的宝宝可以吃米粉、小米粥、粒粒面,宝宝这个出牙情况挺正常的呀!

辣妈604800s710

应该吃一些米糊,玉米糊、南瓜糊、苹果糊等糊糊状的食物。

家有兒女o

有些就是這樣長的呀 補鈣 吃魚肝油 八個月可以加水果泥 雞蛋羹這些了

你好s77u25

宝妈可以煲点稀饭啊,蒸鸡蛋羹啊,米糊啊

唯一s788a138

宝宝牙齿都有一个规律的,不用太担心。

伊伊妈咪s81u13

蛋黄。米粉,鱼肉,虾泥,水果蔬菜泥,蒸鸡蛋都可以

腾腾妈s33u11

可以加点米粉,蛋黄啥的,没关系的,我家宝八个多月才开始冒牙

葡萄s181a262

8个月可以吃米粉啊蔬菜粥呀水果泥,面条了

可可o小萱

粥,面条,米粉,蔬菜饼,各种蔬菜,水果泥。

ccs40u51

很正常,有的宝宝出牙早,有的出牙晚,不用担心

佣人爱自扰

八个月的宝宝可以吃很多了米粉,面条,粥啊,鸡蛋都可以,蔬菜水果也可以加一点

oo鲨滩s15u85

八个月我都是给宝宝吃的鸡蛋羹然后米粉面条,