三个心

我想给宝宝吃轮状病毒疫苗,可以和注射乙脑一天么,我们社区医院没有轮状病毒的苗,要去别的社区医

我想给宝宝吃轮状病毒疫苗,可以和注射乙脑一天么,我们社区医院没有轮状病毒的苗,要去别的社区医院,间隔一个月的话我怕时间太晚了

诺宝贝s26u86

不要同一天!最好间隔半个月,因为轮状病毒疫苗一般反应比较大,可能会宝宝轻微腹泻几天

唯爱小萌宝

那你可以先去社区问一下,因为有些疫苗不可以一起的

家有兒女o

一次不能打兩種 吧 寶寶受不了的 對寶寶不好

A倍婴彩

那个的问接种疫苗的医生,非专业说的也不敢信啊

辣妈680669s210a979

同时注射应该是不可以的,最少应该也要半个月,具体的话你可以问社区医生

晗宝s15u30

应该不可以吧,疫苗不都是隔一个月吗

小白o咸鱼二号

轮状是自费的吧?我都没给宝宝打过自费的 不知道需要不需要

半世情缘

不是在一个地方注射的疫苗尽量不要同一天打,相隔一个月没事

臭宝妈咪s79u62

俺这不给,只有她们安排可以的才能打两针一起,等下个月打就是的,疫苗推迟正常的事

Roventrico右心

我觉得轮状没什么太大用处,别的自费都打,只有轮状没给孩子吃,她也没腹泻过的,有的孩子吃了,反倒是腹泻了

渠丽丽

我觉得不能,还是去问问医生吧。确保了再去打