土妹籽

奶水少,有什么方法?

奶水越来越少了,跪求下奶的方法,别跟我说鲫鱼汤,猪脚汤这些了。吃了也没什么效果。

青柠s32u30

网上看她们说喝水,而且分时间段来喝

辣妈604800s710

多让宝宝吸奶,多喝水,多吃有营养的东西。

君美美123

吃这些都没效果,就别纠结了,实在不够吃,吃奶粉吧

零归零

宝妈可能是气血不足,可以给自己吃阿胶糕补补的

妍妍小公举s72u65

我那时候也是吃这些都没用,秉持一个原则,给宝宝不停的吸,要给他吃奶粉前先用刚烧开的热水热敷乳房,不要怕烫,然后给他吃母乳后,一边至少吸15到20分钟,再给他吃奶粉

o芷英jro

多多按摩乳房,从外向内,反复按摩,不要按乳头。吃奶前用毛巾热敷一下,帮助奶水流出来的,不要怕麻烦!最重要的一点就是一定要宝宝多吸多吃

家有兒女o

加通奶草炖吃看看 不然就真沒奶的 就加奶粉了

晞宝宝s27u18

多吃些补气血的食物,多喝水保证睡眠充足。

椰子麻麻o

保持好心情确实是要多喝点这些汤 实在不行就去药店开下奶的

你好s77u25

宝妈可以买木瓜来煲汤喝哦,也可以买花生,黄豆啊都可以的

唯独爱你s780

这些也要吃,鱼汤可以放点通草一起,还有要多喝水,最主要的是要给宝宝多吸多吸多吸,宝宝多吸才会有奶水的,我两个娃都是这样,前六个月都是吃母乳

唯一s788a138

我是吃油炸小鲤鱼奶水就多了,每个人体质不一样

伊伊妈咪s81u13

如果喝汤不管用建议你找个催乳师针灸按摩一下,

Janeto郭珍

可以找催乳师试试看,还可以用中药调理调理

怀中

吃点东阿阿胶,挺管用的

涵涵妈咪s74u27

如果是在月子期间的话 那么一定要让宝贝多吸吸 ,宝贝就是良好的催乳工具 ,另外如果奶水下来的还是比较晚的话 你可以试着找催乳师催催乳 这样也有利于乳汁的分泌

虞美人s124a534

这个吃吃开洋,就是虾晒干的那个,我奶水够孩子吃,不像其他宝妈说一下可以挤出来1000毫升,不过自己孩子吃足够,我家孩子吃到快两周岁,不过遗传也有关系吧。

宝妈s75u60

气血不足,补充气血,反正我是各种方法都用了,也没用

腾腾妈s33u11

多喝点腥一点的汤,如排骨汤,猪脚汤,连汤带肉一起吃,多喝水

ccs40u51

多让宝宝吃,多喝点汤汤水水的,实在不行找个催乳的

佣人爱自扰

主要是保持愉快的心情不要生气,如果你追回来奶了一生气肉就没有了

oo鲨滩s15u85

那你吃这些没用的话估计就是你天生的奶水少吃什么也没用