seven

怀孕14周左右的请进

我怀孕初期的反应很大,属于那种只能喝粥吃咸菜的那种,没营养但还饿,而且每天都吐N多次. 那段日子可真难熬啊.我真是一天天的数着日子过.在那段灰色的日子里,我的心情也低落到谷底,甚至觉得生不如死的感觉.那时候才体会到母亲的不容易,同时对天下所有妈妈都表示敬意. 现在终于熬过去了,每天早上虽然还是有吐,但一般情况就不吐了.现在也能吃东西了,觉得心情也开始好转.

有没有和我一样14周左右的JMM?大家一起聊聊,我们可以共同分享怀孕的感受和互相鼓励.

seven

我也是14周,我到现在也没有吐过,只是胃口稍稍有些改变。合自已胃口的菜能吃上几碗饭。只是晚上睡觉特别腰痛,有时翻身都翻不了,特别辛苦。白天就不痛了。其它的反应好象没有,平时走路逛街很轻松,总是在担心BB有没有在生长。不过腰粗了很多,不知是不是肚肚大,每天都在摸自已的肚子,总觉得好象没长大。