守护你的心

我儿子感冒了,流鼻涕,有点发烧,胃口也不好,精神状态还可以,我现在给他物理降温,多洗澡,没给

我儿子感冒了,流鼻涕,有点发烧,胃口也不好,精神状态还可以,我现在给他物理降温,多洗澡,没给他吃药,那要不要给他喝补液盐呢?

宝妈s75u60

多喝水,吃为c,喝点感冒冲剂,现在季节性的

辣妈400296s155a826

我记得是拉肚子才喝补液盐,可以不用喝吧,但要给孩子多喝温开水

可乐s359a702

多喝点开水就行,随时观察宝宝情况,必要的情况下还是得吃点药

晗宝s15u30

可以根据孩子的情况具体而定,随时观察

依凝妈妈

给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,然后消炎的喂一点,

时光慢些吧s702a967

感冒了可以温水擦拭身体部位来散热,但洗澡还是要注意的,不要冷到,也不可以次数多,多喝温水就好,不要补液盐。

何三岁

不用补充,只要给孩子多喝水就行,有些感冒药是治疗发热的,可以吃一点

多轩小柠檬s63u47

只要温度不高,可以物理降温,如果过高,还是喝布洛芬混悬液退烧

半世情缘

发烧超38.5度物理降温就没啥作用了

歌歌宝贝儿

物理降温后多观察观察体温多少,实在不行去医院

艾草雪s79u18

如果没有腹泻的话不需要喝补液盐。给他多喝点温热的水。

婷婷玉立s58u38

小孩感冒发烧就要吃药,吃药感冒才容易恢复正常

半生闲s270a635

暂时不用,你说的是有点发烧,说明只是发热,应该不严重,洗澡时注意,不要让孩子凉到了

洺洺s54u42

宝妈要定时观察宝宝情况,定时测量体温,可以先物理降温,多喝温水。饮食清淡一些。

小许s160a946

多观察吧,能降下来尽量不要用药,是药三分毒

林宝贝s70u71

不用洗澡吧,这样的天气容易冷到,用温毛巾擦手脚脖子腋窝等地方吧,多喝水,