小精灵s336a780

儿子一岁半还在母乳,我是打算喂到两岁,不怎么肯吃东西,家里人,三姑六婆个个骂我不断奶,害他不

儿子一岁半还在母乳,我是打算喂到两岁,不怎么肯吃东西,家里人,三姑六婆个个骂我不断奶,害他不吃东西,我有什么错呢,真的好气愤

丹麻麻s72u76

可以喂到自然离乳,但是宝宝1岁后主要营养不是来自奶了,辅食要转为主食。

辣妈400296s155a826

母乳孩子不断奶真的不吃东西,大了奶水跟不上他运动的消耗会瘦,你要添加其他的,如果吃饭水果这些喝母乳没问题,如果只喝母乳不吃东西你就要采取措施了

辣妈680669s210a979

其实孩子有喂奶一周以上就可以了,后面的奶也没什么用了,可以让孩子吃辅食啊饭啊都可以吃。水果之类的,你是心疼孩子,想给孩子多吃奶,但是到后期都没什么用了

晗宝s15u30

我家宝宝也是才刚断奶,我家孩子是吃夜奶吃的有坏牙了才断的,自己的孩子自己疼,不要理他们

依凝妈妈

如果宝宝大了不吃别的东西,就光吃母乳,那就要停了,

勿忘初心s58u18

呵呵,家家有本难念的经,宝妈还是要给宝宝多尝试吃饭啊

时光慢些吧s702a967

哺乳到两岁是可以的,但一岁半应该以奶为辅,奶是辅食,一天三顿应该也要吃的。

哈哈的哈哈s73u79

奶水还可以的话喂到两岁也可以,不过还是得让他吃饭啊,至于三姑六婆就不用在意他们的

家有兒女o

真的 這麼大不斷奶真的害孩子 太依賴母乳。所以不肯吃其他東西的 戒奶就吃東西了 再不戒 以後好難戒的,母乳虽好 太不能過度依賴,

何三岁

确实很多人会说,不过宝妈别想那么多,由他们说吧

多轩小柠檬s63u47

随着月份大了,母乳的营养会减少,家里有条件,可以添加奶粉,慢慢断奶了

甜甜蜜蜜s22u62

正常可以味道两岁的,可是也要注意宝宝吃饭情况,我觉得一到两岁是培养宝宝吃饭好习惯的重要时期,过了两岁就不好养成吃饭的好习惯了。宝妈不想断奶可以让宝宝只在晚上睡觉前吃奶,白天正常吃饭。

侑子丶s99u96

哎…我家一岁一个月,也是不好好吃饭,经常背着我在外面偷偷喂零食,回来后不好好吃饭、就怨我不给断奶才不好好吃饭…气愤

Crystals937a854

这么大只吃母乳也满足不了他成长身体所需要的各种东西呀

歌歌宝贝儿

一周半差不多可以断奶了,断奶了才吃东西吃的多

艾草雪s79u18

如果母乳比较充足的话,给他喂到两岁那是可以的

臭宝妈咪s79u62

如果母乳影响到吃饭的话,最好还是戒了,俺家我是因为夜奶频繁给戒的,也不能盲目追求自然离乳,该断就的断,一切为了孩子

婷婷玉立s58u38

我女儿一周三个月断奶也被一直说,我本来一周岁就要断了,但是自己带不好断,才忍到一周三才叫我妈帮我一起断。