韩小寒ZYs73u25

宝宝十个月长了上下各两颗牙齿、可是上面两颗牙齿各有两块小的黄色的东西、有的说是一种菌、有的说

宝宝十个月长了上下各两颗牙齿、可是上面两颗牙齿各有两块小的黄色的东西、有的说是一种菌、有的说是缺钙引起的、想问问具体是什么?

宝0121

基本上,肯定是龋齿。尽快带宝宝去看牙医治疗

玉洁敏儿

是不是吃了什么粘在牙齿上了,长牙了可以给宝宝洗牙齿了

小白o咸鱼二号

有的宝宝天生可能牙齿就不好 每天护理一下再观察看看

o青春___一场

去查一下,问问医生快说嘛,缺啥不啥,现在养个孩子不容易

过客ioo

是不是不给孩子清洁牙齿?孩子长牙后都要清洁牙齿

暴风雨s43u23

是不是夜奶没断啊,不断夜奶牙齿会变坏

人心难测s39u31

我家宝宝也是这样子,是在我们肚子里缺钙引起的

偷粮请喂养s52u67

有可能是在妈妈肚子里时缺钙引起的牙质不好,我家孩子牙从长时就没长好,看了好多地方都说是妈妈孕期缺钙。

小小阳s71u70

最近我发现我家孩子的牙上也长了,好怕牙坏掉

小啵啵s33u68

你要注意宝宝的个人卫生,勤帮宝宝刷牙,不要给宝宝吃甜食。

叶儿s84u56

这个要去医院检查一下比较好,毕竟太少人得这个了,我周围没听说过

佣人爱自扰

这里面的人也说不清楚呢 你还是去找专业人士解答

恬静s850a700

每天天有没有给宝宝做口腔清理呀?应该是奶粉留下的奶泽吧

心怡s30u62

应该是缺钙,可以补钙,牙没长好,不要吃甜食

林宝贝s70u71

这个不太懂,那就补钙一段时间观察看看先

瀚瀚小公子

你先用益生菌给孩子么又魔幻处试试看吧看有没有效果